据报道,《权力的游戏》 MMO 实际上是将于 2022 年发布的手机游戏

据报道,《权力的游戏》 MMO 实际上是将于 2022 年发布的手机游戏

22浏览次
文章内容:
据报道,《权力的游戏》 MMO 实际上是将于 2022 年发布的手机游戏
据报道,《权力的游戏》 MMO 实际上是将于 2022 年发布的手机游戏

2024 年4 月 30 日更新:据 IGN 获悉,Nexon 并未开发《权力的游戏》大型多人在线角色扮演游戏,尽管昨天(2024 年 4 月 29 日)有报道称其正在开发这款游戏。

Nexon 公司的一位发言人表示,“目前没有开发任何基于《权力的游戏》的游戏”。IGN 了解到,最初的 Redanian Intelligence 报告其实是在引用 Netmarble 已经宣布的一款手机游戏。

以下原始故事中的细节仍然准确,该游戏简称为《权力的游戏》 MMORPG,于 2022 年 1 月发布,并附带一个简短的预告片。IGN 也要求 Netmarble 对此发表评论。

原创故事 04/29/2024:据报道,《权力的游戏》是一款大型多人在线角色扮演游戏的基础,由 The Finals 发行商 Nexon 推出。

消息人士告诉 Redanian Intelligence,游戏至少会部分设定在北方,包括临冬城和长城等地点。据报道,游戏将设定在 HBO 热门剧集的第四季和第五季前后,当时罗斯·波顿是北境守护,而琼恩·雪诺和山姆·塔利仍驻守长城。

据 Redanian Intelligence 称,玩家将通过贯穿整个 MMO 的故事活动探索维斯特洛大陆,并在此过程中遇到上述角色和其他角色。HBO 剧集的演员阵容显然不会在游戏中回归,玩家将为自己创建一个全新的角色,有男性和女性可供选择。

这款游戏被描述为类似于《上古卷轴OL》的套装游戏,不过并未透露这款所谓 MMO 游戏的发布日期。IGN 已要求 Nexon 对此发表评论。

Nexon 不仅发行了 Embark Studios 的热门射击游戏《The Finals》,其所有游戏(包括《地下城与勇士》、《冒险岛》和《跑跑卡丁车》)也拥有数亿注册用户。

尽管《权力的游戏》改编自广受好评的小说系列,并获得了好评,但它在电子游戏领域的影响力却不大。除了少数几款策略游戏外,2012 年发布的一款基于电视剧的角色扮演游戏也获得了差评,而 Telltale Games 于 2014 年制作了一款情节丰富的游戏,但未能推出第二季。有趣的是,Netmarble 于 2022 年宣布将推出一款适用于手机的《权力的游戏》 MMORPG,但此后再无消息。

Ryan Dinsdale 是 IGN 的一名自由撰稿人。他会整天谈论《巫师》。

分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言

    综合娱乐游戏 更多

    查看更多