·一天的可持续发展活动和娱乐活动

·一天的可持续发展活动和娱乐活动

48浏览次
文章内容:
·一天的可持续发展活动和娱乐活动
·一天的可持续发展活动和娱乐活动

都灵— — 今天, 4 月 20 日都灵皇家博物馆将转变为Festival della Terra的活动舞台,这是一项致力于促进可持续发展和良好环境实践的活动。该活动由 AWorld 和 Club Silencio 主办,并得到了 Compagnia di San Paolo 基金会的支持,提供了广泛的活动、表演和研讨会,以教育和吸引公众关注与环境相关的关键问题。

当天的议程密集而多样,共有超过150 名嘉宾和超过45 项活动计划。从研讨会到讲座,从实验室到展览,每一刻都旨在为参与者提供身临其境的教育体验。

该程序

活动将于上午 9:00 开始,下午 12:00 结束,保证持续超过 15 小时的娱乐和信息。当天的亮点之一是,下午 1 点,Domenico Urban Drummer 将与 Iren 合作,带来一场独特的音乐表演,将不寻常的物体转化为乐器,创造出令人难以抗拒的节奏和笑点。

上午 9.45 点,将放映纪录片以食品谋利》,这是一部由 Giulia Innocenzi 和 Pablo d'Ambrosi 创作的电影调查片,探讨了肉类行业、游说团体和政治权力之间的联系,对肉类行业问题提供了启发性和挑衅性。欧洲的集约化农业。

下午 3.30 点,来自新奥尔良的爵士游行乐队将在音乐盛宴中占据主导地位,他们将以迪克西兰到 R&B、从酷到自由、从上到摇摆到放克等各种音乐风格来娱乐公众。

罗马剧院将于下午 4.30 举办节目循环健康之言》,病毒学家Ilaria CapuaLodo Guenzi也将参与其中,带领公众踏上穿越时空之旅,走进科学传播之言。

晚上 6 点 45 分,晚会将以“自然钢琴家”亚历山德罗·马蒂尔 (Alessandro Martire)的一场独特音乐会结束,随后放映 Marlene Kunts 的 Luca Lagash 的表演“ UUUUDUM ”视频,以及全国预演Marlene Kuntz的歌曲“ Laica Preghiera ”的官方视频Elisa晚上 8 点 30 分。

在 Alessandro Rocchetti 的艺术指导下,当晚将有Nina ZilliDantiEiffel65Ex-OtagoI ModerniPietro MorelloJumaMax Casacci等艺术家的参与。

进入罗马剧院、一些工作室和实验室以及观看音乐会只能通过预订。活动将以“气候变化可以改变气候变化”的信息结束,同时点亮都灵尖塔的绿色

分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言