加人队因第七场比赛对阵油人队的机会而“充满活力”

加人队因第七场比赛对阵油人队的机会而“充满活力”

25浏览次
文章内容:
加人队因第七场比赛对阵油人队的机会而“充满活力”
加人队因第七场比赛对阵油人队的机会而“充满活力”

温哥华——温哥华加人队将于周一在 2024 年斯坦利杯季后赛中首次面临淘汰,但经验丰富的后卫伊恩·科尔并不希望他的队友在罗杰斯体育馆进行西部联盟第二轮对阵埃德蒙顿油人队的第 7 场比赛时以这样的方式进行比赛。

对于即将参加第九场第 7 场比赛的科尔来说,这更重要的是抓住机会。

“我们在第 7 场比赛中面对一支非常优秀的冰球队,没有人认为我们有机会真正进入系列赛,所以我们处于有利地位,”科尔说,他在第 7 场比赛中的战绩为 4-4。“我们在主场有一场比赛可以赢得系列赛。退一步来看,从某种角度来看,我认为我们应该对我们所拥有的机会感到非常兴奋,我们应该为此感到非常兴奋。”

周六的第六场比赛中,埃德蒙顿队首次面临淘汰,他们以 5-1 的比分获胜,看起来是一支更有活力的球队。油人队在那场比赛中以 27-15 的比分击败了加人队,并在长时间内控制了比赛,同时阻止温哥华队建立前压或发起进攻。

“即使我们没有发挥出最佳水平,我们也能很好地应对,所以我们对团队的期望也是一样的。这是这里文化的一部分,也是标准,所以这就是我们所期待的,”前锋 JT Miller 说道,他在第 7 场比赛中战绩为 1-3,其中包括 2020 年第二轮温哥华加人队 0-3 输给维加斯金骑士队。“这会很艰难,但这也是其中的乐趣所在。你必须接受这种艰难。如果你想要一个轻松的夜晚,那么明天你就会很挣扎。这很简单,你无法在这样的比赛中躲藏。你必须接受它,我们整个赛季都在谈论这个。”

本赛季一开始,外界就预计温哥华加人队将很难进入季后赛。就连冰球运营总裁吉姆·卢瑟福 (Jim Rutherford) 在训练营前夕也表示,“如果一切顺利”,温哥华加人队将进入季后赛。

相反,尽管赛季末期因伤缺席了头号门将 Thatcher Demko 五周,但温哥华加人队仍然取得了 50-23-9 的战绩。他们以五分优势领先油人队 (49-27-6),自 2013 年以来首次赢得太平洋赛区冠军,然后他们在第一轮六场比赛中击败了纳什维尔掠夺者队。

现在,他们有机会自2011年以来首次进入西部决赛。

“对我们来说,这一刻意义重大,”科尔说。“我们必须接受这一点。我们知道这场比赛绝对会很精彩,我们需要做出相应的反应。第七场比赛现在是生死攸关的时刻,所以我们需要忘记之前发生的一切,赢得一场冰球比赛。”

过去三场比赛中,加人队仅领先了 33 秒,直到第五场比赛中,米勒在第三节 19 分 27 秒进球,将比分扳为 3-2,才赢得了比赛。

随着系列赛的进行,罚球效果不断提高,过去两场比赛中,油人队八次罚球机会全部被扑杀,其中包括第六场比赛中,在面对之前每场比赛都能得分的油人队强打时,油人队在五对三的比赛中被扑杀了 55 秒。

然而,温哥华队的强力进攻已经枯竭,过去三场比赛中 11 投 0 中,包括在第 6 场比赛中 56 秒内未能完成 5 对 3 进攻。有时,强力进攻甚至难以奏效。

米勒说:“我们知道怎样才能对付这些家伙,所以比赛将取决于谁更想获胜,这将是一场意志力悬殊的比赛。”

快速、干净的突破传球和延长的前场紧逼时间帮助球队在第五场比赛中获胜,但在第六场比赛中却惨遭失败。

“这与上场比赛的 Xs 和 Os 无关,他们也知道这一点,”教练 Rick Tocchet 说道。“这是第 7 场比赛。我们已经看了足够多的视频,我们已经了解了这支球队,这将是连续七场比赛。这不是 Xs 和 Os。我们知道他们想怎么打。他们知道我们想怎么打,而这真的取决于执行力。”

在前五场比赛都以一球定胜负的系列赛中,两支球队都没有连续获胜,而且从一场比赛到下一场比赛的势头也没有多大意义。不过,油人队似乎在第七场比赛中更有气势。

“我们这群人都是斗士,”后卫卡森·苏西说道。“从训练营开始我们就抱着今年会有所不同的心态。我们证明了,这一年,无论起起伏伏,我们都会卷土重来,为下一场比赛做好准备。”

分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言