“与……相比,这里缺乏组织和比赛。”

“与……相比,这里缺乏组织和比赛。”

30浏览次
文章内容:
“与……相比,这里缺乏组织和比赛。”
“与……相比,这里缺乏组织和比赛。”

这位前球员、现任天空体育的体育评论员解释了尤文图斯和博洛尼亚这样的球队本赛季的真正区别

前球员、现任体育评论员亚历山德罗·科斯塔库塔 (Alessandro Costacurta) 准备在终场哨响后在天空足球秀演播室评论尤文图斯-米兰的比赛,他已经开始概述定于 4 月 27 日星期六下午 6 点在安联体育场举行的比赛的主题。都灵。

在接受《都灵体育报》采访时,这位前AC米兰球员评估了两队的心态。

米兰和尤文图斯在本赛季经历了不太理想的时刻

科斯塔库塔表示,尤文图斯和米兰目前的处境并不好。然而,米兰在过去两周的下滑更为明显,可能是过去三年来最糟糕的。但与此同时,米兰的赛季整体表现优于尤文图斯,参加了欧冠和欧联杯。

科斯塔库塔承认国际米兰明显更胜一筹,并以意想不到的方式统治了冠军,但他不认为尤文图斯和米兰的赛季可以被视为失败。两支球队都尽其所能考虑自己的理念和比赛理念,即使他们在最后阶段失去了一些能量。

尤文图斯的问题是缺乏组织和比赛

至于尤文图斯,科斯塔库塔指出尤文图斯缺乏组织和比赛。尽管失去了一些重要球员,也经历了一些不利的事件,比如弗格森的缺席,但球队应该更多地坚持组织和战术。这位前球员宣称:“博洛尼亚没有更好的球员,现在他们缺少弗格森,我认为弗格森是最重要的,但他坚持组织和比赛,并将在罗马占据主导地位。在我看来,尤文是缺少这个”。

分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言