·Berlin-Ticket S:交通、文化、体育和娱乐的折扣优惠

·Berlin-Ticket S:交通、文化、体育和娱乐的折扣优惠

30浏览次
文章内容:
·Berlin-Ticket S:交通、文化、体育和娱乐的折扣优惠
·Berlin-Ticket S:交通、文化、体育和娱乐的折扣优惠
U7 M6 M8 canva PRO tram BVG camion da un tram omofobia e mobbing Berlin-Abo U7 trasporto pubblico gratuito omofobia e mobbing Klima-Tram camion da un tram

它曾经被称为Berlinpass ,现在被称为Berlin-Ticket S ,但这种社会福利的本质是一样的:在柏林,这张“通行证”允许那些获得补贴的人以折扣价获得交通、文化、体育活动和娱乐。

与旧的 Berlinpass 的情况相反,Berlin-Ticket S无需申请,而是自动发放给所有获得公民收入或其他补贴的柏林居民,例如住房补贴 (Wohngeld)、基本收入支持,如果收入能力完全下降,社会养老金或寻求庇护者补贴法规定的福利。

门票29欧元

另请阅读:柏林:门票恢复至 29 欧元。但并不是所有人都在庆祝

Berlin-Ticket S 到货:将自动发放给领取补贴的人

2023年起,由各援助机构,即提供补贴的机构(如社会事务办公室、就业中心等)负责向有资格获得通行证的人颁发通行证。之后,只需在所有附属机构出示证书即可享受折扣。虽然它被称为“门票”,但它实际上是一张 A4 纸,最好随身携带。

文件上有一个二维码,可以“打开”各种服务的大门。 Berlin-Ticket S的目的其实就是鼓励领取补贴者的社会融合和流动,防止经济拮据迫使有兴趣的人放弃,例如从一个社区搬到另一个社区。另一方面,对文化感兴趣并从事被视为“奢侈开支”的活动,但这对于人的全面发展和充实的生活至关重要。

主要优势之一是可以购买VBB Berlin S 交通客户卡

权利证明是一张A4纸,上面包含所列人员的姓名、出生日期、有效期和二维码。 LPP 需要 QR 码及其包含的号码来签发 VBB Berlin S 客户卡或“Sozialticket”,即折扣运输季票,价格为 9 欧元,在AB 关税区有效。可以通过出示适当的文件向 BVG 索取折扣季票。

剧院、音乐厅、电影院、公共游泳池等的折扣

此外,还可以享受众多折扣(通常入场费为 3 欧元),例如各种剧院、音乐厅、爱乐乐团活动、电影院、柏林 Bäder Betriebe 管理的公共游泳池、博物馆、画廊和纪念馆、动物园和水族馆、植物园、天文馆、图书馆,甚至还有专门为年轻人设计的景点,如乐高乐园。您还可以以优惠价格参加一些培训课程。还有各种体育俱乐部及附属滑冰场、成人教育中心、

有关资格测试的更多信息,请访问参议院劳工、社会事务、平等、融合、多元化和反歧视部的网站。

在某些特定情况下,福利受益人不会自动收到通行证,而是必须向联系人索取。这尤其适用于囚犯和居住在柏林并在另一个州领取社会福利的人。如果您不确定自己是否有权享受这些福利,但没有自动收到该文件,则始终值得联系主管办公室,或者如果您需要意大利语帮助,则需要赞助以索取信息。

PS 如果您喜欢这篇文章,请在 Facebook 上关注 Il Mitte!

分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言