·足球比赛和儿童娱乐活动。尽管死亡和痛苦,加沙仍然存在混合

·足球比赛和儿童娱乐活动。尽管死亡和痛苦,加沙仍然存在混合

15浏览次
文章内容:
·足球比赛和儿童娱乐活动。尽管死亡和痛苦,加沙仍然存在混合
·足球比赛和儿童娱乐活动。尽管死亡和痛苦,加沙仍然存在混合

2023 年 11 月 12 日-|最后更新:11/13/202305:55 PM(麦加时间)

尽管37天来加沙地带充满了痛苦的迹象和死亡的气味,但这里的儿童和青少年坚持尽可能地享受生活,尽管以色列无情的袭击和轰炸伴随着令人窒息的围困。

昨天,星期六,2023 年 11 月 11 日,一段视频片段被记录下来,其中巴勒斯坦摄影师穆罕默德·阿尔沙尔 (Muhammad Al-Shaer) 记录了加沙汗尤尼斯 (Khan Yunis) 流离失所者学校内青年人的一项娱乐活动,这些人是被以色列人流离失所的。他们轰炸住宅区和社区后进行突袭。

摄影师 Instagram 账户上发布的视频显示,孩子们在学校庭院里玩耍,学校里许多流离失所的家庭发出欢呼和掌声。

这位摄影师写道:“加沙地带南部汗尤尼斯市为流离失所者提供庇护的学校内举行足球比赛。尽管遭受种种痛苦,我们仍在努力生活。”

比赛评论员摄影师穆罕默德·萨拉马发布的另一个场景显示,他通过扩音器谈论流离失所家庭的娱乐氛围,他说:“在加沙地带,在一个收容来自世界各地的流离失所者的避难中心。这些时候,我们正在遭受轰炸和侵略的影响,尽管遭受了苦难和大量的导弹,但足球仍然是我们现在生活在这里的娱乐形式。”

在另一个场景中,巴勒斯坦红新月会则试图救助塔尔阿尔哈瓦地区圣城医院因以色列占领军四面八方围困而流离失所的儿童。

❣️尽管停电且缺乏基本生活必需品,#PRCS 团队仍努力减轻圣城医院流离失所儿童的痛苦。他们的目标是给这些孩子们带来微笑,尽管他们经历了痛苦和恐惧的场景,因为…… pic.twitter.com/3NeGIKjCAz

- PRCS (@PalestineRCS) 2023 年 11 月 12 日

该协会于今天(11 月 12 日,星期日)通过其“X”平台帐户发布了一段视频剪辑,显示孩子们聚集在小电视屏幕周围。

该协会对该视频评价道:“尽管停电、生活必需品匮乏,但协会工作人员仍在努力减轻医院里流离失所儿童的痛苦,力求让他们脸上绽放笑容。”由于以色列持续轰炸圣城医院附近,他们面临着痛苦和恐惧的场景。”

另一段在社交媒体平台上传播的视频片段显示,加沙地带的一群儿童聚集在一名正在进行直播的记者周围,高呼“我们是坚定的人民”。

尽管有痛苦和悲伤,但坚定和对生命的执着是巴勒斯坦儿童血液中流淌的品质 sZPmZB6VQ

- 权力归于人民  (@78pttp2) 2023 年 11 月 12 日

一名活动人士在“X”平台的页面上发布了一段视频片段,显示一群流离失所的儿童今天黎明在以色列轰炸他们学校留下的一个洞中间的沙子上滑冰。

愿上帝帮助加沙的孩子们将爆炸的影响变成一个溜冰公园 pic.twitter.com/dbweuJmO95

- M/ Adham (@Adhamshj) 2023 年 11 月 12 日

以色列飞机用导弹轰炸了拜特拉希亚预科学校,该学校有来自加沙地带北部各地的约 4,000 名流离失所者。

这并不是该校第一次发生爆炸事件,此前四天前曾发生过另一起针对学校大门的爆炸事件,造成多人受伤。

几天前,一段视频中出现了一名巴勒斯坦儿童抱着他的猫在街上行走并讲述自己的故事,她说:“她和我们一样害怕战争,前几天她失踪了,我们四处寻找。并发现她躲在冰箱后面(有一些我们不知道的地方),但战后那只猫向我们透露了这一点。”

“猫对战争感到恐惧。”一名巴勒斯坦儿童透露了他的猫的恐惧,并发现它因加沙的袭击而躲了起来 pic.twitter.com/FN4rOqpeA0

- 半岛电视台埃及 (@AJA_Egypt) 2023 年 11 月 6 日

路透社报道了三只猫的故事——芝麻、布朗尼和丽莎——它们给加沙地带南部一座临时帐篷城市里的孩子们带来了难得的欢乐时刻,这座城市里挤满了数千名失去了任何外表的流离失所者。他们生活中的常态。

3 只猫在加沙儿童的脸上画出微笑 https://t.co/kxEnJCoebM #Palestine #Al-Susanah

- Assawsana 新闻 (@assawsanaNews) 2023 年 11 月 10 日

这些猫属于 Harb 家族,他们逃离了加沙中部相对高档的 Al-Zahraa 地区一栋住宅楼的家,以躲避以色列的空袭,该空袭将大楼和大部分旧社区夷为平地。

以色列军队连续第37天对加沙发动毁灭性战争,造成11100多名烈士,其中包括8000多名儿童和妇女,此外还有28000多名伤员。

分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言