·为美洲杯设立娱乐中心的成本为 250 万美元起

·为美洲杯设立娱乐中心的成本为 250 万美元起

18浏览次
文章内容:
·为美洲杯设立娱乐中心的成本为 250 万美元起
·为美洲杯设立娱乐中心的成本为 250 万美元起

距离 2024 年美洲杯在美国开幕还有 46 天,球迷们翘首以待。

并非所有足球爱好者都可以前往体育场观看比赛,但总有可能与朋友一起在家观看比赛。

使用大屏幕电视和放大音频的音响系统可以获得最佳体验。为此, LR进行了一项调查,了解建立娱乐中心才能充分享受世界上最古老的足球比赛需要多少钱

市场价格是动态的。然而,如果配备 65 英寸三星屏幕和标准条形音箱,您的娱乐中心可能要花费大约 250 万美元。从那时起,限额由每个钱包设定。

由于这可能是莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的最后一届美洲杯,被许多人认为是历史上最好的美洲杯,因此屏幕的分辨率可以在保留记忆方面发挥重要作用。

65英寸三星UN65CU售价为230万美元至240万美元;你可以在一些比较传统的连锁店的橱窗里进行比较。

如果您对这个尺寸不满意,另一个可比较的参考产品是70 英寸 LG UHD,因为它在各个商店都有售,价格在 290 万美元到 300 万美元之间。但如果这还不够,并且您想要更多,86 英寸 LG Nano Cell 的价格在 650 万至 760 万美元之间。

Alkomprar营销总监Natalia Aguirre表示,“如果您正在寻找分辨率为77英寸的电视、沉浸式环绕系统和大型娱乐中心格式,娱乐中心的价格可以在200万至1900万美元之间”。

正如该总监所解释的,在中等范围内,有 65 英寸电视、条形音箱和娱乐中心桌可供选择,平均价格从 3,500,000 美元起。

商业顾问提出的建议是不要着急,仔细比较参考资料、每个品牌的优势及其附加值。另外,由于正值足球赛季,连锁店可能会提供折扣来刺激销售。

分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言