《Stellar Blade》评论和评级已发布;迷人的剑舞 • Digikala Mag

《Stellar Blade》评论和评级已发布;迷人的剑舞 • Digikala Mag

28浏览次
文章内容:
《Stellar Blade》评论和评级已发布;迷人的剑舞 • Digikala Mag
《Stellar Blade》评论和评级已发布;迷人的剑舞 • Digikala Mag

韩国工作室 Shift Up 的最新 PlayStation 5 独占作品《Stellar Blade》即将上市,对此,其评测也已正式发布,我们在此总结一下。

这款单人动作冒险游戏将您置于一个被称为 Naytibas 的怪物蹂躏的后世界末日之地。人类已经转向在太空殖民地生存,你扮演伊芙的角色,她是第七空降中队的精英成员,肩负着收复失落世界的任务。

根据已发表的游戏评论,战斗系统似乎是游戏最好的方面,它应该能够娱乐玩家。然而,一些评论家认为,这个故事并没有应有的吸引力,也没有足够的深度。无论哪种方式,无论你是准备迎接挑战还是只是想在一个濒临遗忘的世界中迷失自我,《Stellar Blade》都保证会为你带来足够有趣的体验。

星辰之刃游戏

GameSpot / 8 分(满分 10 分)

来自GameSpot媒体的伊姆兰·汗(Imran Khan)指出,尽管这款游戏存在弱点,但他非常喜欢它,并表示:

《星辰之刃》有一种梦幻般的品质,但这并不意味着它的一切都很棒,因为它就像那些整天留在你脑海中的半记得的梦之一。我真的很喜欢《Stellar Blade》,尽管它有弱点,但它的系统非常强大。然而,有一个挥之不去的问题一直萦绕在我的脑海里,那就是这款游戏能否达到它所启发的作品所达到的质量高度?我得到的答案是否定的。

IGN / 7 分(满分 10 分)

IGN 的 Mitchell Saltzman 称赞这款游戏是一款动作游戏:

Stellar Blade 是一款精美且制作精良的动作游戏,具有非常令人印象深刻的优点和非常明显的缺点。故事和人物都缺乏实质内容,一些角色扮演元素也执行得不好,比如无聊的舞台。这些子阶段通常要求您通过做一些稍微不同的事情来完成之前阶段的任务,以使旅程变得独特或有价值。然而,它的动作弥补了大部分的弱点,这要归功于受 Scyro 启发的战斗系统的坚实基础、大量可怕的怪物来磨砺你的剑,以及大量能够激发探索的隐藏物体。

星辰之刃

VG 247 (VG247) / 评分 4(满分 5)

VJ 247 的 Connor Makar 在评论中表示,这款游戏超出了他的预期:

星刃是一个惊喜。这款动作游戏的美术指导、音效和有趣的游戏元素比我预期的要好。我不知道《Stellar Blade》对《Shift Up》的销售预期是多少,但我大脑中经常阅读视频游戏行业新闻的部分担心 Nikke 从这款游戏中获得的收入将与他们从《Stellar Blade》中获得的收入相提并论。得到满意的结果。

VGC / 评分 4 分(满分 5 分)

VGC 的 Tom Regan 也对游戏的视觉效果给予了赞扬:

《星辰之刃》是一款极具视觉吸引力的作品,拥有绚丽的科幻环境以及吸引人的机械敌人和人形角色设计。对于那些希望《战神诸神黄昏》提供更多挑战,或者希望贝优妮塔的战斗更有分量的人来说,这部科幻砍杀游戏非常适合苏尔兹伯恩类型的新手。游戏还给有些过时的时尚动作模式带来了耳目一新的变化。

星辰之刃

逆/得分 8 分(满分 10 分)

Inverse media 的 Brandon Hofer 认为《Stellar Blade》有潜力成为一个引人入胜的系列:

回顾我在《Stellar Blade》上花费的时间,我相信这款游戏有潜力成为一个系列而不是一个独立的作品,因为仍然有一个关于母球的好故事可以讲述。另一方面,如果有一部关于地球最初是如何被毁灭的前传,那就很有趣了。无论如何,考虑到《Stellar Blade》只是韩国游戏工作室的第二款游戏,它的未来看起来极为光明。

游戏线人 / 8.75(满分 10)

Game Informer 的马特·米勒和许多评论家一样,对这个故事并不满意,他指出了游戏战斗的质量:

我玩《Stellar Blade》越多,它的动作深度和广度就越令我惊讶。虽然这个故事从来没有吸引过我,但背景、一流的艺术指导和有吸引力的动画令人印象深刻。即使当一些毁灭性的老板强迫我咒骂时,那总是因为我错了,这就是为什么我渴望回到游戏中。

《Stellar Blade》游戏将于今年 4 月 26 日(5 月 7 日)登陆 PlayStation 5。这部作品在 Metacritic 网站上获得了 82 分的元评分,共 110 篇已发表的评论。

您可以在下面看到游戏的一些分数。

  • GameSpew:10 分(满分 10 分)
  • PlayStation 宇宙:8.5 分(满分 10 分)
  • 屏幕咆哮:9分(满分10分)
  • PCMag:9 分(满分 10 分)
  • 游戏趋势:9 分(满分 10 分)
  • GameSpot:8 分(满分 10 分)
  • Game Informer:得分 8.8(满分 10)
  • VGC:得分 8 分(满分 10 分)
  • IGN:7 分(满分 10 分)
  • VG247:10 分中的 8 分
  • 上帝是个极客:十分之九
  • 逆向:得分为 8 分(满分 10 分)
  • ImpulseGamer:10 分(满分 10 分)
  • CGMagazine:评分 8.5(满分 10)
  • Atomix:8.5 分(满分 10 分)
  • GameStar:8.5 分(满分 10 分)
  • 噪点像素:9 分(满分 10 分)
  • 游戏压力:9分(满分10分)
  • 升级:9 级(满分 10 级)
  • 游戏咆哮:9分(满分10分)

来源:GameSpot

Digikala Mag 游戏的主页游戏新闻、游戏预告、游戏玩法、游戏评论、游戏机购买指南

分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言