·与好莱坞巨作面对面……娱乐片的成功超出预期

·与好莱坞巨作面对面……娱乐片的成功超出预期

23浏览次
文章内容:
·与好莱坞巨作面对面……娱乐片的成功超出预期
·与好莱坞巨作面对面……娱乐片的成功超出预期
尽管同样的1000万部电影正在持续上映,但因COVID-19而陷入衰退的影院市场与黄金时期相比仍处于低迷状态。即使在2023年的暑期档高峰期,上映了四部制作成本在200亿左右的韩国大片,也仅仅过了盈亏平衡点,而由薛景求、都暻秀主演、河正主演的《 -woo和Ju Ji-hoon远未达到盈亏平衡点。

事实上,直到COVID-19之前,在影院,尤其是节假日、节假日、圣诞节等旺季,除了一两部大片票房领先外,还存在不少类似时间上映的电影被抢购一空的情况。票房同时火爆。这是因为,当一部备受观众关注的大片上映后,前往影院的观众数量就会增加,而未能现场预约或购买该大片的观众会选择观看其他正在上映的影片。

2014年夏天,金汉民导演的《激流》占据了影院的主导地位,该片创下了韩国电影有史以来观众人数最多的纪录,观众人数达1,761万人次(基于综合电影院售票网络)。然而,这部无所畏惧(?)大胆选择与《激流》竞争一周后上映的影片,也享受了《激流》领衔的“暑期特辑”,动员了全国866万观众。这是李石勋执导的海洋冒险电影《海盗:出海的强盗》,孙艺珍、金南佶主演。

选择与“大牌”《咆哮的潮流》竞争的《海盗》,以超过800万的收视率成功与《咆哮的潮流》实现了“双赢”。

▲选择与“Geoham”对决,实现了超过800万观众的“双赢”。 ⓒ 乐天购物株式会社 乐天娱乐

一个演员,除了演技好,还做好事。

金南佶于2003年被选为MBC公开人才招募的第31位也是最后一位参赛者,直到2007年都以艺名“李汉”工作。饰演李涵期间出演的代表作品有MBC日剧《坚强起来,锦顺》、卢熙京编剧的《再见索罗》、宋熙日导演的酷儿独立电影《无悔》等。 2005年,在政治剧《第五共和国》中饰演已故前总统全斗焕的儿子、前总统朴槿惠的弟弟朴智万。

金南佶在《姜哲正:全民公敌1-1》中饰演李元雪(郑在英饰)的得力助手朴文洙后开始以真名演戏,遇见了《女王》 2009年,一部改变他一生的电视剧《善德》。在《善德女王》中饰演被母亲美实(高贤贞饰)抛弃的碧潭一角的金南佶,引领了该剧的人气,人气超过了饰演的严泰雄。金有信将军和饰演金春秋的柳承浩。时至今日,仍有不少民众记得金南佶的代表人物“毗昙”。

金南佶在2010年的电视剧《坏家伙》结束后以社会工作者的身份入伍,结束了兵役,2013年通过电视剧《鲨鱼》回归,但最终收视率仅为11.5%,令人有些失望。 10.7%(基于尼尔森韩国收视率)。然而,金南佶在2014年的电影《海盗:出海的强盗》中与孙艺珍一起出演了《鲨鱼》,为动员866万观众做出了巨大贡献。 《海贼》至今仍保持着金南佶电影最高票房纪录。

2015年与“戛纳女王”全度妍一起出演电影《无耻之徒》的金南佶带领以2016年核电站爆炸为背景的灾难电影《潘多拉》获得了458万观众。金南佶在2017年电视剧《明佛治疗传》中饰演针灸技术精湛的朝鲜医生,同年在悬疑惊悚电影《杀人回忆》中也有出色的表现。 2019年,在电视剧《热血司祭》中饰演金海日神父,凭借热情的表演获得SBS演技大赏。

金南佶于2012年创立了名为“Gil Story”的文化艺术团体,并通过各种文化艺术活动继续从事社会贡献活动。 <金南佶全宇宙最强捐款秀>于2019年底和2022年举办了两次。由于激烈的动作表演而经常受伤的金南佶继出道OTT电视剧《盗贼:声音》后,确认出演将于10月播出的SBS周五周六电视剧《热血司祭2》。 《剑之剑》,于 2023 年在 Netflix 上映。

喜剧与动作结合的娱乐电影巅峰之作

孙艺珍通过《海盗》展示了精彩的动作表演和意想不到的喜剧表演,为电影的票房成功做出了贡献。

▲ 孙艺珍凭借精彩的动作表演和意想不到的喜剧表演推动了电影的票房成功。 ⓒ 乐天购物株式会社 乐天娱乐

2012年吸引了405万观众的李锡勋导演的新片决定上映时,观众们的担忧和期待一样强烈。因为2014年夏天,不仅有金韩民导演、尹钟彬导演等备受期待的韩国电影,还有漫威电影等好莱坞大片也即将上映。相对而言,预期必然会下降。

然而,2014年8月6日上映并选择与《咆哮的潮流》和《银河护卫队》竞争的《海盗》,被《咆哮的潮流》推迟到上映第二周,却超越了《咆哮的潮流》。 《Currents》从上映第三周起,在观众排行榜上就上升到了第一位。最终,《海盗》打破了观众“顶多只有两三百万人次”的预期,吸引了866万观众,成为2014年夏季第二大电影院。该片的票房成功超出了预期,远远超过了收视平衡点 500 万观众。

事实上,《海盗》和《激流》的比较是不可避免的,不仅因为它的上映日期,还因为它是一部以海上为背景的海洋动作电影。不过,与《惊涛骇浪》展现“民族英雄”李舜臣将军的威严给观众留下深刻印象不同,《海贼》以滑稽的动作逗观众,仿佛在看成龙电影。规模更大。事实上,从娱乐电影的乐趣来看,2014年上映的韩国电影很少有能超越《海盗》的。

孙艺珍饰演的吕月,父亲是海贼,母亲是女潜水员,长大后成为海贼团的头目。除了电影《工作标准》之外,很少出演喜剧电影的孙艺珍,通过同时展现华丽的动作和巧妙的喜剧表演,调动了她职业生涯中最多的观众。孙艺珍于2013年出演根据真实绑架案改编的严肃犯罪惊悚片《同谋》,随后立即通过喜剧动作电影《海盗》成功转型。

第一部就吸引了866万观众的《海贼》续作《海贼:哥布林旗》时隔7年零5个月,于2022年1月上映。 《海贼2》虽然题材与《朝鲜王朝》相同,但内容和演员都不同,尽管姜河那、韩孝周、权相佑、李光洙。一部适合夏天的酷电影,因为受到COVID-19的影响,时隔一年在寒冷的冬天上映,势必会对票房产生负面影响。

当柳海镇决定搞笑时会发生什么?

刘海镇饰演因持续10多年晕船而从海盗变成强盗的哲峰。

▲ 刘海镇饰演因持续10多年的晕船症而从海贼变成强盗的哲峰。 ⓒ 乐天购物株式会社 乐天娱乐

主角是孙艺珍和金南佶,但在观众心中留下最深刻印象的演员肯定是扮演哲峰的刘海镇。哲峰当了十多年的海贼,却因为晕船又不爱吃鱼而变成了强盗。这是一部刘海镇在从抢镜者到主角的过渡时期出演的电影,这部作品似乎表明,如果他决定搞笑,他可以让观众笑到什么程度。

作为配角在多部电影和电视剧中展现出色演技的演员金元海在《海贼》中饰演强盗团二号人物春燮。他是高丽的前军官,追随首领张思正(金南佶饰)当了强盗,但性格却是个爱发牢骚的人,什么事都跟张思正顶嘴。特别是,他公然无视海贼,称他们为“败类”,但在电影的后半部分,当海贼中排名第二的龙甲(申正根饰)陷入危险时,他跳进去救了他们。

金泰宇饰演的毛兴甲是一名高丽军官,在李成桂(李大妍饰演)决定威化岛军队时,他站在最前线,但在一场战斗中眼睛受了致命伤。与他的直属下属张思正发生冲突,后者叛变了。后来,对张思正怀恨在心的武香甲诬陷他为海盗,犯下残害村庄的滔天罪行。威化户军时期,武兴甲砍倒了用刀挡住自己的部下,扮演被武兴甲杀死的部下的演员是戏剧演员时期的朴海秀。

活跃于女团f(x)的雪莉在《海贼王》中饰演奴隶出身的海贼黑猫。黑猫是唯一一个称呼 Yeo-wol 为“姐姐”的角色,所有海盗都称她为“Danju-nim”,他还在电影的结尾将 Yeo-wol 从危险中救了出来。然而,当时公众对偶像歌手挑战演技的看法很冷淡,因此雪莉的演技并没有受到观众的好评。但现在我们再也看不到雪莉尴尬的表演了。

分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言