WHAT the FUN”今天开放抢先体验。

WHAT the FUN”今天开放抢先体验。

26浏览次
文章内容:
WHAT the FUN”今天开放抢先体验。
WHAT the FUN”今天开放抢先体验。
Playwith Thai 宣布推出大逃杀派对游戏“Seal: What the Fun”。开放抢先体验,并参与活动赢取许多奖品。今日登陆PC平台(Steam)

在“Seal:What the Fun”中,玩家以派对大逃杀的形式进行竞争。利用你的奔跑、跳跃和攀爬技巧,克服所有障碍和对手,到达终点线。每轮最多可容纳20名选手,比赛模式有个人赛和团体赛两种。收集积分来解锁不同的服装、表情或视觉效果。

为了庆祝抢先体验版的发布,从即日起至 5 月 16 日,该团队在 Steam 商店上提供正常价格 25% 的折扣,并举办了另一场活动对于购买游戏的玩家来说,“好评有奖励”。在Steam社区上评论游戏“Seal:What the Fun”并遵守指定规则时。从即日起至 5 月 10 日,您有机会赢得价值 250 泰铢的 Steam 钱包或价值 300 泰铢的 Seal Online Return 游戏物品包以及 200 个奖品,关注 Seal Online Return - Playwith Thai 粉丝页面上的活动详情。

《Seal: What the Fun》今日在 PC 平台 (Steam) 上开放抢先体验,欲了解更多游戏详情,请访问: https://www.sealwhatthefun.com/

*游戏经理团队邀请所有读者加入Facebook上的ManagerGame粉丝专页,以增加接收游戏行业新闻的渠道*

分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言