·时尚作为娱乐(第一部分)

·时尚作为娱乐(第一部分)

26浏览次
文章内容:
·时尚作为娱乐(第一部分)
·时尚作为娱乐(第一部分)

我在哪里听说过,时尚不仅仅是穿着,更是艺术,它高于艺术,因为你的生活就在其中;我同意其中的一些观点是正确的,因为我们的穿着方式准确地表达了我们想要传达的信息,即使我们的意图不是传达任何信息,那种空虚和沉默,那种“缺乏言语”是还有一条消息;关于我们如何生活、如何看待世界、我们所看到并相信我们拥有的地方的信息。而且我知道,谈论时尚和着装,立刻就会与大品牌、大奢侈品联系在一起,这与现实相去甚远(在资本主义消费的消费社会里,任何讨论的话题,时尚、艺术、健康,总是相伴而行的)与金钱和奢侈品有关,因为奇怪的是,我们已经将匮乏和社会不平等正常化了,以至于任何个人改善或致力于此类问题的尝试都会立即受到经济的偏见,就好像所有的福祉和身份的每一个特征一样必须缴纳税费,就好像存在本身的人格在存在之前必须声明一样)。

但我为什么要谈论这一切,作为一个三十多岁的人,自 90 年代以来,我已经看到了服装、视觉识别和个人品牌的理念的演变,当时青春期是生活中一段不舒服的时期,你不想穿得像个孩子,但作为一个成年人,你也不能这样做,随着布兰妮和克里斯蒂娜等新千年青少年偶像的到来,他们带来了自由和身份的新理念,他们都站在流行的一边。女主角和摇滚乐队;巩固一个人作为人类基本组成部分的身份,以个人、社会和职业方式与世界建立联系。穿着时的身份对普通公民来说是陌生的,从杂志和时尚频道变成了我们日常生活的重要元素。视觉和视频时代需要适合个人的审美形象,我所说的不仅是看起来无可挑剔,而且是看起来明智并符合我们想要传达的信息(无论是什么);此外,近年来服装的过度大规模生产、生产商进入新市场以及整个快时尚行业,使每个人或几乎每个人都可以负担得起,在选择我们想要穿什么以及如何穿衣服时有更多的控制权,这就是为什么对于 z 一代来说,它是如此重要(与他们的前辈相反,或者比他们的前辈更明显,他们在中间点至少梦想着它,但我们不能也没有工具在着装时精心开发视觉识别)就像2024年的年轻人一样,没有那么在意)。

尽管如此,在一场独一无二的环境危机和经济危机中,二手服装的普及,将其视为进入跳蚤市场奢侈品市场的最经济方式的生态替代品里面可以容纳一件八十年代的范思哲衬衫,或者一个被忽视的芬迪包,但没有敏锐的眼睛首先发现它,我想知道,今天的时尚是个性和自由的真正话语,还是只是一个社会和文化的欺骗性陷阱?世代认可?这将是一场真正的演讲,还是只是一种爱好和视觉时代最伟大的娱乐类型?因为在这样的时刻,我们似乎可以把一切都浪漫化,毒品、酒精、虐待、纯真,只要它按照我们头脑中的对话(嗯,在创造者和消费者的头脑中)保持审美和叙事。 )满足我们非常想要向世界展示的形象;我在上传到 Instagram 的每一个细致的故事中都直接表达了这一点,我的想法是有人了解我的个性,我的身份与其他一百万人一样独特。

因此,当我们努力从事我们最喜欢的现代运动——数字外观时,我们也通过训练成为审美的一部分,我想知道我们有多少愿意跨越社会问题(环境或经济)的界限来继续讲述我们拥有的那部电影脑海中的照片让我们相信它是真实的,我们可以养活自己。我想,考虑到 MET GALA 已经过去并将成为一个关键问题,我将把这些答案的一部分以及这种趋势如何成为一个具有迫切社会相关性的问题(对于那些生活在泡沫中的群体)留到下周。继续分析我们如何着装生活或我们如何通过我们的穿着生活。

分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言