·家庭部长宣布在塔巴卡建立一个新的夏季和儿童娱乐中心

·家庭部长宣布在塔巴卡建立一个新的夏季和儿童娱乐中心

22浏览次
文章内容:
·家庭部长宣布在塔巴卡建立一个新的夏季和儿童娱乐中心
·家庭部长宣布在塔巴卡建立一个新的夏季和儿童娱乐中心
另请阅读

我们在以下文章中向访客展示最重要和最新的消息:家庭部长宣布在塔巴卡建立一个新的暑假和儿童娱乐中心 - Iqra 24,今天,星期二,2024 年 5 月 7 日 05:下午 55 点

家庭部长宣布在塔巴卡建立一个新的夏季和儿童娱乐中心

发表于 Al Shorouk 于 05/07/2024

2310634家庭、妇女、儿童和老年人部长阿迈勒·贝尔哈吉·穆萨今天周二证实,该部打算增加暑假和儿童娱乐中心的数量,并宣布在塔巴卡市建立一个新的暑假中心部长在议会全体会议上专门审议与夏季和夏季有关的第 69 号法律修正案草案时表示,希望这些中心能够分布到该国的五个地区。儿童娱乐中心,据称,已为杰尔吉斯(梅德宁省)的暑假中心配备了必要的人力资源,该中心将在未来几周内开放,可容纳 240 名儿童,并为哈马马特市(纳布勒省)可容纳 120 名儿童,让孩子们受益于优质的服务和护理。她解释说,在这些中心,每 5 名儿童都会得到一名专门教育者的照顾。除了其余的教学协调员和教育框架外,还有 10 名儿童将接受心理学家的服务。她指出,由于杰尔吉斯暑假中心的建设成本“非常高”。金额达 1100 万第纳尔,这使得该部在今天审议的法律草案中提议,这些中心的活动全年持续,而不仅限于年度假期和周末,并利用其组织示威活动作为交换。部长强调,有必要给予儿童娱乐领域应有的重视,因为儿童生活中的这一方面可以保证他的良好成长和保护。关于一些人要求贫困家庭和内陆地区的儿童能够在这些中心享受娱乐和教育的要求,部长表示,该部采取了积极的歧视政策。部长审查了与此类儿童和家庭有关的最重要的计划,包括重新开放和筹备分布在共和国全境的 68 个儿童机构以及“我们的幼儿园”。 “加入我们的政府”计划,该计划使 25000 名儿童融入社会,并发展了遍布各州的 105 个儿童综合体、200 个儿童俱乐部和 26 个媒体中心。她补充说,该部还能够招募儿童。部长表示,作为一名儿童教育家和专家,她还打算举办一场儿童代表任命竞赛,旨在为遭受各种形式威胁(包括针对儿童的电子勒索犯罪)的儿童提供更多信息。与此同时,该部正在制定一项应对儿童数字暴力的国家战略,此外还准备发布提高儿童安全上网能力的媒体内容。对于代表们在本届会议上提出的童年问题,部长确认,她的部门正在力所能及的范围内解决这些问题,并且已经能够作为“为受辍学威胁的儿童提供经济赋权”计划的一部分,1400名儿童从辍学风险中获救。

分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言