·这就是马格德堡男二人组向女性致敬的方式

·这就是马格德堡男二人组向女性致敬的方式

30浏览次
文章内容:
·这就是马格德堡男二人组向女性致敬的方式
·这就是马格德堡男二人组向女性致敬的方式

马格德堡。 - 休息后,马格德堡音乐家曼弗雷德·赫布斯特和马蒂亚斯·克里泽克以“Herr Sang & Herr Klang”的身份再次登上舞台。 Immermannstrasse 的 Stadtfelder “Kaffeetasse” 将为游客带来一个充满音乐、啰嗦和幽默的夜晚。

在他们的新节目《......永远的女人在召唤》中,这对男二人组冒险踏上危险的湿滑冰面,用一个晚上的时间来探讨女性的各个方面。这些文本——从经典作品、香颂、热门歌曲到现代诠释——通常围绕男人、女人以及两者之间的互动主题。

音乐和故事

诸如“这些女人多么可爱,我几乎都喜欢。除了男人,他们是世界上最美丽的东西”,奥托·路透(Otto Reuter,1870-1931)和“我的妻子想离开我。感谢上帝”,由乔治·克莱斯勒(Georg Kreisler,1922-2011)、曼弗雷德·赫布斯特(Manfred Herbst)和马蒂亚斯·克里泽克(Matthias Krizek)创作,颂扬女性存在的美丽和意义。

正如歌词所暗示的那样,两人毫不拐弯抹角,因此在音乐经典《女人就不能像男人吗?》中,女人们不仅减掉了脂肪。

但据透露,最终音乐家们得出了结论:“女性统治世界”,罗杰·西塞罗的歌曲结束了当晚。

“每个人对于异性都有很多话要说。人们脑海中浮现的陈词滥调多如牛毛。正如许多歌曲都是关于女性的,”马蒂亚斯·克里泽克 (Matthias Krizek) 说道。

旧文本被重新发现

两位艺术家选择的一些文本来自 20 世纪初,但仍然适用于今天。曼弗雷德·赫布斯特和马蒂亚斯·克里泽克的曲目中不应缺少乔治·克莱斯勒。 “他以幽默而犀利的风格塑造了音乐歌舞表演,”这对男二人组说道。

曼弗雷德·赫布斯特 (Manfred Herbst) 弹奏钢琴,马蒂亚斯·克里泽克 (Matthias Krizek) 担任歌手,该节目将给您带来一个充满音乐和女性故事的夜晚。

《......而女人向你招手》将于 2024 年 5 月 24 日星期五首映。进一步的演出将于 5 月 26 日、6 月 16 日和 29 日晚上 7 点开始。门票可在 Kaffeetasse, Immermannstraße 18 购买。电话:0391/83 79 92 14。

分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言