·娱乐 - 波滕多夫护理中心的母亲节庆祝活动

·娱乐 - 波滕多夫护理中心的母亲节庆祝活动

36浏览次
文章内容:
·娱乐 - 波滕多夫护理中心的母亲节庆祝活动
·娱乐 - 波滕多夫护理中心的母亲节庆祝活动
娱乐 - Pottendorf 护理中心庆祝母亲节 - NÖN.at

为了您自身的安全并获得更好的互联网体验,请检查 Internet Explorer 设置(禁用兼容模式)或从 Internet 免费下载现代浏览器:

NÖN.at 使用 cookie 为您提供区域化内容和最佳在线体验。因此,我们建议您允许在您的浏览器中存储 cookie。如果您不知道这是如何工作的,以下链接将为您提供帮助:

娱乐

创建于 2024 年 5 月 19 日 | 11:00

加载阅读列表(到阅读列表)
母亲节庆祝活动

母亲节庆祝活动

照片:玛丽亚·霍夫曼

P BZ Pottendorf 以充满热情和娱乐的方式庆祝母亲节。

波滕多夫护理中心 (PBZ) 为母亲们举办了一场热烈的庆祝活动。丰富多彩的娱乐节目营造了欢乐的氛围。

护理主任伊娃·格拉布(Eva Grabbe)对众多嘉宾的到来表示热烈欢迎,并感谢艺术家们的无私奉献。 PBZ Veeharp 管弦乐团演奏动人的旋律,约瑟夫·利珀特牧师则讲述幽默的母亲节故事。

特别令人惊喜的是玛丽莲娜·费尔南德斯教授的出现,她鼓励人们随着她的管风琴音乐一起唱歌。

主厨库尔特·斯坦巴赫 (Kurt Steinbacher) 和他的团队为来宾们提供了美味的蛋糕和香槟,庆祝活动取得了圆满成功,欢声笑语,热闹的聊天直到最后。

全屏

更多来自巴登

娱乐

更多热门故事

朝着W的方向...
FB

PBZ Pottendorf 以充满热情和娱乐的方式庆祝母亲节

1/2

照片:玛丽亚·霍夫曼 照片:玛丽亚·霍夫曼

娱乐

波滕多夫护理中心举办母亲节庆祝活动。 PBZ Pottendorf 以充满热情和娱乐的方式庆祝母亲节。

0
重新开放“利马”
“消防员马图拉”
非对话
雨中发生事故
周年纪念日
与 NÖN 一起骑行
夏季竞技场
气候保护
100周年
高尔夫球
欧洲日
小和大在一起
救援链成功
本周采访
手球
客人接管
周年纪念日
硕士论文成功
巴特弗斯劳
工业/4节
重新开放“利马”
周年纪念日
加登的租金支付
音乐和歌唱
阿姆施泰滕音乐学校
“凝聚力量”
林贝格会议

向上

分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言