·顶级媒体高管推出 Fixated,为创作者、粉丝和品牌重新定义数字娱乐标准

·顶级媒体高管推出 Fixated,为创作者、粉丝和品牌重新定义数字娱乐标准

16浏览次
文章内容:
·顶级媒体高管推出 Fixated,为创作者、粉丝和品牌重新定义数字娱乐标准
·顶级媒体高管推出 Fixated,为创作者、粉丝和品牌重新定义数字娱乐标准

Fixated 旨在通过为创作者、粉丝和品牌提供一站式服务,团结并提高分散的数字娱乐生态系统的标准

洛杉矶,2024 年 5 月 6 日(GLOBE NEWSWIRE)——一支由顶级媒体高管组成的团队联手宣布成立 Fixated,该公司旨在通过为创作者、粉丝和品牌提供一站式服务来提升碎片化的数字娱乐格局。

该团队汇集了创作者经济领域的全明星高管团队,他们背景多样且互补,对病毒式传播和商业建设有着深刻的理解和专业知识。联合创始人 Zach Katz 将担任 Fixated 的首席执行官,他曾任 FaZe Clan 总裁兼首席运营官、BMG 北美总裁以及 Raised In Space 联合创始人/首席执行官。与 Katz 一起坐着的还有 Fixated 的联合创始人兼总裁 Jason Wilhelm,他曾是 Talent X/Sway House 和 Content Labs 的联合创始人,在游戏和数字领域拥有丰富的背景。联合创始人兼首席工作室官 Dean Johnson 带来了丰富的互联网文化经验 — — 从联合创办 Content Labs(Snapchat 的前五名合作伙伴)到现在建立快速发展的 Fixated 游戏工作室。联合创始人兼首席内容官 Luc Boulch 是病毒式传播方面的奇才,他所担任的职位堪称完美。在过去的六个月中,Boulch 已经建立了超过 15 个频道,吸引了 600 万订阅者,每月浏览量超过 2.5 亿次。

随着备受尊敬的行业资深人士 Phil Ranta 和 Ali Adab 的加入,这四人的超能力得到了增强,他们分别担任 Fixated 的首席运营官和首席增长官兼合伙人。

固定电视_HD_v2

Fixated 于 2023 年下半年开始行动,并已在使命上取得了长足进步。Fixated 的创作者部门将推出一系列知名创作者,包括 Sketch、Botez Sisters 和 Love Live Serve。除了创作者管理和服务外,Fixated 还通过其内容和游戏工作室制作原创内容和 IP。该公司已经在 Roblox 和 Fortnite 上创建了一系列排行榜前列的游戏,这些游戏在过去九个月内累计播放量超过 2.5 亿次。他们还在 YouTube 和 Snapchat 上推出了 20 多个节目和频道,其中许多节目都是平台上排名前五的节目。

“我们推出 Fixated 的目标是提升人们对数字娱乐生态系统的期望,帮助创作者创造与其不可否认的文化影响力相匹配的商业价值,”Katz 表示。“数字娱乐已进入新时代,其核心是精明的创作者和粉丝一代,他们要求更大的价值交换。我们今天推出 Fixated 的优势在于,我们能够从第一天起就向创作者和粉丝提供这一进化的价值主张。”

“我们的使命是为整个行业树立黄金标准,”Wilhelm 说道。“数字娱乐业已经成熟,我很自豪能与这群出色的联合创始人一起努力实现这一目标。”

约翰逊补充道:“如今互联网上的每项业务都以内容为核心。我们将利用我们在内容方面的优势,抓住数字娱乐领域最具杠杆率的机会,首先是价值 2420 亿美元的游戏行业。”

Fixated 诞生于数字娱乐领域的关键时期——十年前,数字娱乐领域脱离了传统的电视和电影行业,并邀请创作者制作自己的内容和游戏,并担任自己职业生涯的首席执行官。

“我们是这一代的粉丝,后来成为创作者。在创作过程中,我们将病毒式传播视为我们的信仰。现在,无论是才艺、内容还是游戏,我们都拥有一门为我们的生态系统带来流量的科学,这是其他任何人都无法比拟的,”Boulch 说道。

如需加入 Fixated 重塑数字娱乐格局、赋能创作者、吸引粉丝的使命,请在此处联系我们。

媒体联系人: Dawn KamerlingThe Press Housedawn@thepresshouse.com

本公告随附照片可在以下网址查看:https://www.globenewswire.com/NewsRoom/AttachmentNg/fdc84766-1cd3-47eb-984e-b29a5313d57e

分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言