森林狼队击败掘金队,进入第 7 场比赛

森林狼队击败掘金队,进入第 7 场比赛

22浏览次
文章内容:
森林狼队击败掘金队,进入第 7 场比赛
森林狼队击败掘金队,进入第 7 场比赛
明尼苏达森林狼队以 115 比 70 击败丹佛掘金队,迫使卫冕 NBA 冠军在西部半决赛中进入第七场决胜负。

安东尼·爱德华兹摆脱了伤病的困扰,最终拿下 27 分、4 个篮板、4 次助攻和 3 次抢断,帮助年轻而饥渴的森林狼队战胜了尼古拉·约基奇和掘金队,避免被淘汰。掘金队在之前三场比赛中获胜,从而赢得了七场四胜制的系列赛。

杰登·麦克丹尼尔斯得到 21 分,卡尔-安东尼·唐斯得到 10 分和 13 个篮板。明尼苏达队最终以 62-43 的篮板优势获胜,森林狼队替补队员以 36-9 的比分击败掘金队替补队员。

掘金队将于香港时间周一主场进行赢者通吃的第七场比赛。

“我对此超级兴奋,”22 岁的爱德华兹谈到在主场淘汰掘金队的机会时说。

但麦克丹尼尔斯警告说掘金队也做好了准备。

“比赛还没有结束,”麦克丹尼尔斯说。“我们只是要努力在下一场比赛中保持这种强度。”

森林狼队陷入了绝境,先是遭受了对方的猛烈打击,以 2-9 落后,随后发起了一轮 20-0 的进攻高潮。

他们在第一节就以31-14 领先掘金队,在内线占据主导地位,并以 19-9 的篮板球优势赢得比赛。

丹佛队已经将近六分钟没有得分了,随着森林狼队的领先优势越来越大,明尼阿波利斯标靶中心的观众也变得越来越疯狂。

丹佛队在第二节比赛开始时发起了又一次猛烈的进攻,但很快被明尼苏达队以 13-0 的比分击退,纳兹·里德接连投篮命中,爱德华兹投中三分球。

每当掘金队看起来势头强劲时,明尼苏达队就会做出回应——他们的活力再次得到了回报,麦克丹尼尔斯在中场休息时抢到了里德投丢的篮板,为森林狼队赢得了第二次上篮机会,使森林狼队在半场结束时以 59-40 领先。

森林狼队主教练克里斯芬奇对球队的反弹表现感到满意。

“我们做出了两次反击,”芬奇说。“一次是针对过去三场比赛的反击,但最重要的一次反击是在我们以 9-2 落后时。我们确实很好地集中了注意力,并以正确的能量反击。”

爱德华兹表示,他的尾骨受伤,但已经准备好参加第 7 场比赛。(法新社)

分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言