·麦当娜巴西演唱会:对里约热内卢经济的影响娱乐 |趋势

·麦当娜巴西演唱会:对里约热内卢经济的影响娱乐 |趋势

18浏览次
文章内容:
·麦当娜巴西演唱会:对里约热内卢经济的影响娱乐 |趋势
·麦当娜巴西演唱会:对里约热内卢经济的影响娱乐 |趋势

周六晚上,流行天后麦当娜在神秘的科帕卡巴纳海滩举办了一场纪念性的免费音乐会,几个小时后,里约热内卢市的一切都已准备就绪,这里充满了期待和紧张。这位 65 岁的美国艺术家将以一场预计将有 150 万全心全意的灵魂参加的演出来结束“庆祝巡演”。

阅读:“Bichota”现象:Karol G 就是这样建立了一个超越音乐的帝国

诺曼底登陆是在数周的紧张准备之后到来的,数千人在这期间进行了工作,在这座标志性的巴西城市中,这些日期引起了不寻常的轰动,那里没有其他任何事情被谈论。

“我很沮丧,我没睡好,我整个星期都在听麦当娜的歌。这就像我精力充沛,”29 岁的社会学家伊纳·奥达拉 (Iná Odara) 引用了她偶像的一句话她肩膀上的纹身告诉法新社:“你学到的一切,试着忘记它。” “麦当娜帮助我离开了天主教堂,思考了很多事情,改变了我与家人的关系,”这位跨性别女性在沙滩上的舞台附近补充道,舞台的规模是巡演前几场演出的两倍。超过800平方米。

夜幕降临,“世界上最大的舞池”将亮起灯光,多位 DJ 表演。晚上 9:50 左右(格林威治标准时间周日 00:50),麦当娜将从她下榻的标志性科帕卡巴纳皇宫酒店沿着高架走道走到舞台,这将是她职业生涯中最重要的一场演出。 -从《Like a Virgin》到与孩子们一起表演 - 在欧洲和北美进行了 80 场演出之后,里约演唱会将成为巡演的点睛之笔,在 6 月份严重的细菌感染引发了人们对巡演的担忧之后,这次巡演变得尤为重要。歌手的生活。

阅读:Tuboleta 将开始为 VIP 活动和体验提供交通服务

自从 1984 年的热门歌曲《Like a Virgin》让她登上国际舞台以来,麦当娜每两三年就会发行一张专辑,如今被认为是有史以来最伟大的流行艺术家之一。

他们的表演为他们精彩的作品树立了标准,还因为他们给娱乐界带来了标志性的时刻,比如 2003 年 MTV 音乐录影带大奖上亲吻布兰妮·斯皮尔斯。他们的不敬行为导致了与天主教会的混乱关系,甚至达到了这一点。因她的“像祈祷”视频被教皇约翰·保罗二世逐出教会,被认为是亵渎神灵。

四十年后,它的创新能力继续令业界和公众惊叹。这个周六,变色龙般的麦当娜将在两个小时内成为所有的麦当娜:“物质女孩”、新娘、顽皮的天主教徒、处女、女牛仔......还有一个声称自己是色情的,同时也是母亲的:四个她的六个孩子中的一个将与她同台。 - “Oi Rio!” - 音乐会前夕在所有人的注视下进行的两次排练提供了一些关于将要发生的事情的线索。

麦当娜演唱了《Nothing Real Matters》和《Burning Up》。还有“Live To Tell”,他将以此向艾滋病受害者致敬,其中包括弗雷迪·墨丘利和巴西传奇音乐家卡祖扎。歌手 Pabllo Vittar 和一群打鼓节奏放克节奏的年轻人也进行了排练。 2020 年与麦当娜合作制作《Faz Gostoso》的放克女王安妮塔 (Anitta) 也将出席。阅读:麦德林为一年的演出做准备:了解活动时间表

麦当娜

麦当娜。

法新社

他将表演的三十首歌曲中其他必看的热门歌曲包括迷人的“Material Girl”、“Papa Don't Preach”和旋律优美的“La Isla Bonita”。这场音乐会对里约热内卢来说是一笔巨大的经济赌注,制作成本为 1200 万美元,其中 2000 万雷亚尔(400 万美元)。

当局估计该展会将为当地经济贡献 2.93 亿雷亚尔(5700 万美元)。科帕卡巴纳的每个角落都随处可见印有麦当娜头像的广告牌、纪念品或 T 恤,或者仿效让·保罗·高提耶 (Jean Paul Gaultier) 的圆锥形紧身胸衣(让这位天后名声大噪)的版本。

自从他周一抵达以来,数百名他的粉丝聚集在科帕卡巴纳宫前。但周四晚上,当麦当娜出人意料地出现在试音现场,并用黄色巴拉克拉法帽完全遮住脸唱歌时,兴奋情绪上升了几个分贝。

周五,这一场景再次重演。 “Oi Rio!”她用葡萄牙语向那些上台希望见到她的人喊道。 “Oi rainha Madonna!”,里约热内卢今晚会说。

PAULA GALEANO BALAGUERAPortfolio 记者资料来自法新社

分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言

    综合娱乐游戏 更多

    查看更多