·2024 勒芒 24 小时耐力赛:一整周的娱乐活动和精彩的比赛村!

·2024 勒芒 24 小时耐力赛:一整周的娱乐活动和精彩的比赛村!

26浏览次
文章内容:
·2024 勒芒 24 小时耐力赛:一整周的娱乐活动和精彩的比赛村!
·2024 勒芒 24 小时耐力赛:一整周的娱乐活动和精彩的比赛村!

粉丝区、制造商村和氢气村

自 6 月 11 日星期二起,赛道将开放五个车迷区:

  • 比赛粉丝专区
  • 家庭球迷区
  • 演唱会粉丝专区
  • 东门球迷区
  • 全景粉丝区

这些区域向所有赛马爱好者开放,并结合了各种餐厅、休息区、大屏幕和围绕不同主题的活动。选项包括户外游戏、高空滑索、Journal de Mickey 的儿童区和广受欢迎的模拟器,因此总有一款适合所有口味和年龄段的游乐项目!

车迷们还可以参观制造商村,这里有丰田 Gazoo Racing、保时捷、宝马 M、Alpine、福特和莲花等品牌的汽车,还可以探索勒芒 24 小时耐力赛村,包括标致、法拉利、劳力士和 TotalEnergies 在内的参展商将为观众带来无数精彩活动。最后但同样重要的是,氢燃料村将展示采用该技术的最新汽车。

百年庆典之后,带来勒芒 24 小时耐力赛!

2023 年,赛道上壮观的“百年庆典秀”为在场的每个人带来了一场情感体验。这场标志性赛事的历史在 400 架无人机和令人眼花缭乱的烟火表演中重现。今年,ACO 将于 6 月 15 日星期六晚上 11:15 重新举办这场演出,就在 Simple Minds 音乐会之后。当 62 名选手在赛道上展开激烈角逐时,观众将目光投向天空片刻也是可以理解的。电子二重奏 Synapson 将为这场令人惊叹的演出提供音乐背景,这将成为勒芒 24 小时耐力赛的一大亮点。

赛道上激动人心的一周

在传统的车检环节和测试日之后,赛事将于 6 月 11 日星期二返回赛道,进行签名会、进站巡视和进站挑战赛。

周三是真正的赛道表演时间!上午将举行支持赛的自由练习赛,包括兰博基尼超级挑战赛在拉萨特的首秀。然后是勒芒 24 小时耐力赛的首次自由练习赛和排位赛。当晚,本周的第一场音乐会将在赛道上举行。

周四晚上 8 点将举行备受期待的 Hyperpole 赛。在这场精彩的赛程中,24 名选手(8 名 Hypercar 选手、8 名 LMP2 选手和 8 名 LMGT3 选手)将在 13.626 公里长的赛道上展开激烈较量,不受交通阻碍,考验速度。

和周二一样,6 月 14 日周五也将是车迷们的节日。早上的 Fun Cup 结束后,所有参与比赛的志愿者将在赛道上接受特别仪式表彰。然后,从下午 3 点开始,观众将有难得的机会踏上勒芒 24 小时耐力赛的赛道。任何人都可以步行或使用环保交通工具(如自行车、滑板车或溜冰鞋)来探索赛道。与此同时,由 Classic Automotive 组织的著名车手游行将于下午 4 点在勒芒市中心开始。为了以时尚的方式结束这一天,赛道上还将举行另一场音乐会。

而这一切之后,就是每个人都期盼的时刻:勒芒 24 小时耐力赛将于 6 月 15 日星期六下午 4 点开始。几天后,我们将宣布比赛的官方发令员的名字,他又是一个家喻户晓的全球偶像。与往常一样,在主赛事前将有大量娱乐活动,包括一系列支持赛,如通往勒芒之路和法国国旗的抵达,直升机将法国国旗送达。随着比赛的进行,周六将在深夜的勒芒 24 小时耐力赛中达到高潮。

然后,将您的时钟调至 6 月 16 日星期日下午 4 点,看看获胜者越过终点线。法拉利、丰田、凯迪拉克、标致、保时捷、阿尔派、宝马、Isotta Fraschini、兰博基尼……谁将在又一场历史性比赛结束时捧起奖杯?

可观看自由练习赛和排位赛、超级极点赛以及 Louise Attaque 和 BigFlo & Oli 的音乐会的最终门票!

ACO 已经宣布比赛周和比赛周末门票已售罄,现在又通知说自由练习和排位赛、超级杆位赛以及周三和周四音乐会的门票只剩下少量。这些门票与绿色门票优惠兼容,绿色门票优惠鼓励观众使用可持续的交通方式。

前往 https://ticket.24h-lemans.com/content 预订门票!

分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言