·男孩和女孩日:这就是佩德罗·因方特童年时的样子

·男孩和女孩日:这就是佩德罗·因方特童年时的样子

25浏览次
文章内容:
·男孩和女孩日:这就是佩德罗·因方特童年时的样子
·男孩和女孩日:这就是佩德罗·因方特童年时的样子
这是墨西哥娱乐界最重要的明星佩德罗·因凡特 (Pedro Infante) 的童年 (Facebook)
这是墨西哥娱乐界最重要的明星佩德罗·因凡特 (Pedro Infante) 的童年 (Facebook)

佩德罗·因方特 (Pedro Infante) 是全国娱乐界最重要的明星之一,即使在去世后也成为了一个偶像。瓜穆奇尔的偶像凭借令人难忘的歌曲和电影成为人们不可错过的参考,今天,男孩和女孩节,我们缅怀他的童年。

他于 1917 年 11 月 18 日出生于锡那罗亚州马萨特兰,尽管他很小的时候就随家人搬到了瓜穆奇尔。他的全名是何塞·佩德罗·因方特·克鲁斯。王子在一个简陋的家庭中长大。他的父亲德尔菲诺·因方特·加西亚 (Delfino Infante García) 是一位音乐家,母亲雷富希奥·克鲁斯·阿兰达 (Refugio Cruz Aranda) 则致力于家务劳动。

佩德罗从小就表现出对音乐的兴趣,这直接受到他父亲的影响。然而,由于需要为家人提供经济支持,他在年轻时从事了各种行业,其中包括木工,这是他学习并实践了几年的行业。这并没有阻止 Infante 培养他对音乐的热情,自学弹吉他并参加当地的活动和小型小夜曲。

佩德罗·因方特 (Pedro Infante) 的童年和青少年时期以简单和工作为标志,但也以音乐为常态的家庭环境。尽管经济困难,这种环境培养了他对音乐和娱乐的热爱,这也是他未来职业生涯的支柱。

佩德罗·因凡特 (Pedro Infante) 于 1917 年 11 月 18 日出生于锡那罗亚州马萨特兰,但他从小就随家人搬到了瓜穆奇尔。图片来源:Tiktok/aguilamixx

16 岁时,佩德罗·因方特 (Pedro Infante) 就因其音乐天赋而在他的祖国地区闻名,这使他能够加入当地乐团,例如库利亚坎星乐团 (Orquesta Estrella de Culiacán),在那里他以歌手身份脱颖而出。他的毅力和对进步的渴望最终将他带到了墨西哥城,在那里他的电影和音乐事业得以腾飞,使他成为墨西哥最具代表性的艺术家之一。

佩德罗·因凡特被认为是墨西哥电影界最具标志性的人物之一,主演的电影已成为墨西哥电影的经典。在他丰富的电影作品中,一些最具代表性的电影是:

  • 《Nosotros los Pobres》(1948):这部电影由伊斯梅尔·罗德里格斯执导,是三部曲的一部分,其他三部曲还包括《富翁》和《佩佩·埃尔·托罗》。因方特饰演佩佩·埃尔·托罗,一位面临各种个人悲剧的邻里木匠。这部电影尤其因其对尊严、团结和家庭价值观的深刻反思而被人们铭记。
(照片:Instagram/@pedro_infante_official)
(照片:Instagram/@pedro_infante_official)
  • 《富人》(1948):同样由伊斯梅尔·罗德里格斯执导,是《我们穷人》的续集。在本期中,继续探讨佩佩·埃尔·托罗的经历和他与逆境的斗争,并继续强调价值观和社会批评。
  • 《佩佩·埃尔·托罗》(1953):伊斯梅尔·罗德里格斯三部曲的完结篇,佩佩·埃尔·托罗的不幸遭遇在故事中达到了高潮,叙事将戏剧性与激烈的动作时刻融为一体。因凡特的表演奠定了这个角色在墨西哥电影史上的地位。
  • 《A Todo Maquina》(1951):这部喜剧由伊斯梅尔·罗德里格斯执导,因方特饰演一个轻松的角色,饰演一位魅力十足的交通警察。他们与路易斯·阿吉拉尔一起,组成了墨西哥电影中最令人难忘的二人组之一,推出了续集,并巩固了自己作为喜剧类型偶像的地位。
  • 《害群之马》(1949):在这部由伊斯梅尔·罗德里格斯执导的电影中,因凡特扮演了一个与父亲经常不和的叛逆者。这部电影探讨了权威、叛逆和代际冲突解决等主题。
  • 《Los Tres García》(1947):由伊斯梅尔·罗德里格斯执导,因凡特扮演一位祖母的孙子,她试图让家人团聚,为家族荣誉报仇。这部电影以其喜剧和戏剧的结合以及主角之间的化学反应而闻名。
  • 《Vuelven los García》(1947):同样由伊斯梅尔·罗德里格斯执导的《Los Tres García》的续集,继续讲述孙子们的冒险和不幸经历,巩固了角色和因凡特作为电影中心人物的受欢迎程度时代的。

佩德罗·因凡特 (Pedro Infante) 成功捕捉了墨西哥身份的精髓,成为阳刚和荣誉的象征,同时也是敏感和魅力的象征。他的电影不仅因其艺术价值而保持流行,而且还因其反映和对话当时墨西哥社会的关注和愿望的方式而保持流行。

分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言