·Stadtkapelle Erding:最佳响亮娱乐节目

·Stadtkapelle Erding:最佳响亮娱乐节目

30浏览次
文章内容:
·Stadtkapelle Erding:最佳响亮娱乐节目
·Stadtkapelle Erding:最佳响亮娱乐节目
  • 主页
  • 当地的
  • 埃尔丁
  • 埃尔丁
  • 打印共享

    周六晚上埃尔丁镇乐队的音乐会真是一场盛宴。在此背景下,指挥家兼专业音乐家马丁·赫希 (Martin Hirsch) 20 年来的高质量工作受到了感谢。
    周六晚上埃尔丁镇乐队的音乐会真是一场盛宴。在此背景下,指挥家兼专业音乐家马丁·赫希 (Martin Hirsch) 20 年来的高质量工作受到了感谢。 © 沃尼·沃格尔

    埃尔丁市乐队与他们的两个管弦乐队为观众带来了一个特别的夜晚。指挥家马丁·赫希 (Martin Hirsch) 因其 20 年的工作而获得殊荣。

    埃尔丁 – 声音饱满、节奏独特、活泼:周六晚上,埃尔丁镇乐队的音乐会让在座无虚席的市政厅里的观众兴奋不已,伴随着表演的还有热情的呼喊声,最后,全场起立。热烈鼓掌。

    这些目标尤其是指挥家马丁·赫希(Martin Hirsch),他领导城市乐队已有 20 年之久。他对自己的出色工作表示感谢,并获得了一份礼物。这位音乐总监与他的妻子、单簧管演奏家克劳迪娅·赫希(Claudia Hirsch)分享了这一赞扬,拥抱了她并感谢她的广泛支持。

    青年才俊的作品一开始就伴随着青年管弦乐队的演奏,令人印象深刻。近30位年轻音乐家带领嘉宾铿锵有力地进入了西班牙国度,演绎了《歌舞》,并以灵魂乐音乐家Stevie Wonder的《迷信》安可了广受好评的歌曲。

    主席 Christophträger 此前曾对所有参与者的自愿承诺表示感谢,并在发言时引用了一句话:“语言结束的地方,音乐开始”。这气势征服了大厅。大约有60名成员的城市乐队提供了最好的娱乐和悠扬的交流。丽贝卡·霍尔兹纳 (Rebecca Holzner) 用优美的文字、安静的幽默和个性化的话语引导了整个节目。她的演讲赢得了热烈的掌声和一束鲜花。当她宣布托马斯·多斯的《Alpina Saga》时,她承诺“会让人起鸡皮疙瘩”。您可以在心里系好登山靴,与管弦乐队一起安全地踏上一次多事的徒步旅行 - 直接进入令人印象深刻的山地世界的欺骗性辉煌、深渊和神秘的一面。

    德里克·布尔乔亚 (Derek Burgeois) 的《微笑的节奏》也旨在带您踏上奇幻之旅。是的,突然间,箭矢准确地呼啸着穿过房间。电影音乐让罗宾汉和他的随行人员栩栩如生——霍尔兹纳说,“一场永无止境的冒险”就是由此开始的。

    菲利普·斯帕克(Philip Sparke)改编的一首归因于亨利八世的英国民歌令人兴奋。独奏部分是其中的一部分,个人声音和精确的鼓伴奏的艺术交织也是如此——绕道进入早已消失的宫廷世界。据说英国国王将其献给了他的妻子阿拉贡的凯瑟琳,后来他与她离婚了。作为小组第一,她显然是幸运的。众所周知,这位结过六次婚的文艺复兴王子为了除掉他的两个妻子而处决了她们。

    中场休息后,阿尔弗莱德·里德 (Alfred Reed) 精彩绝伦的《节日序曲》紧随其后。奥利弗·韦斯皮 (Oliver Waespi) 的《喀里多尼亚》组曲中融入了三首苏格兰民歌。留下的都是美好的回忆。罗萨诺·加兰特(Rossano Galante)用令人安慰和乐观的“Whispers from Beyond”捕捉到了音乐中的这种希望。正如丽贝卡·霍尔兹纳(Rebecca Holzner)解释的那样,作曲家将这首作品献给了一位已故的朋友。从斗争到和平:史蒂文·雷内克的《皮拉图斯山:龙之山》描述了人类与龙之间的和解过程。

    最后的掌声根本不想结束,于是,保镖们响起了轻快的荷兰进行曲,让参观者们兴高采烈地进入了夜色。

    分类:

    游戏资讯

    标签:

    评估:

      留言