釜山市支持本土游戏内容进入全球市场

釜山市支持本土游戏内容进入全球市场

29浏览次
文章内容:
釜山市支持本土游戏内容进入全球市场
釜山市支持本土游戏内容进入全球市场
釜山环球游戏中心
釜山环球游戏中心

[釜山市提供]

(釜山=韩联社)记者曹正浩=釜山市和釜山信息产业振兴院29日宣布,正在开展“游戏内容多重助推支援项目”,帮助釜山优秀游戏内容走向全球市场。

今年首次尝试该项目,以便釜山地区的游戏公司可以自由选择进入目标市场所需的支持领域。

通过釜山全球游戏中心,该市支持20种游戏内容,分为提高游戏完整性的“游戏进步”领域和瞄准目标市场的“游戏商业化”领域。

广告

在“游戏进步”领域,对于推出时间不到一年或在商业化阶段之前已达到完成水平的游戏内容,每家公司将获得最高1300万韩元的积分。

在“游戏商业化”领域,对于已经发布但希望在新国家发布的游戏内容或可以在今年8月内发布的内容,每家公司将获得最高2000万韩元的积分。

在这个项目中,企业可以通过在▲图形▲背景音乐▲配音演员录音▲游戏质量改进▲翻译和本地化▲游戏营销中选择进入全球市场所需的服务来获得支持。

希望申请的企业可以在 5 月 13 日之前通过参考促进院网站(www.busanit.or.kr)通过电子邮件进行申请。

欲了解更多信息,请联系促进机构全球游戏产业促进中心(☎ 051-749-9182)。

ccho@yna.co.kr

分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言