·保持社交距离的假期:十月适合儿童和青少年的最佳课程和活动

·保持社交距离的假期:十月适合儿童和青少年的最佳课程和活动

32浏览次
文章内容:
·保持社交距离的假期:十月适合儿童和青少年的最佳课程和活动
·保持社交距离的假期:十月适合儿童和青少年的最佳课程和活动

普希金博物馆儿童作品展《当你在家时》

普希金博物馆邀请大家参加线上展览“当你在家时”。为此,您需要发送一张您最喜欢的绘画的照片,并附上详细信息,包括年龄。所有作品无一例外都会发布在博物馆的网站上,所以你不用担心被拒绝。所有条件都可以在展览页面找到,那里已经收集了年轻作家的作品。

其中:pushkinmuseum.art

第二届俄罗斯当代艺术三年展的青少年日

9月,第二届俄罗斯当代艺术三年展“全民美丽之夜”在车库博物馆开幕。展览展出的作品种类繁多,其中很多根本不是儿童主题。但是,有一个以三年展为基础的针对儿童和青少年的特别项目;其参与者将享受研讨会、研讨会、培训、游戏和讨论,这些主题不仅影响艺术。该计划有效期至12月12日。

其中:garagemca.org

科学与工业博物馆

参观理工博物馆的“开放收藏”

早在 2021 年,理工大学就将在新广场的一座历史建筑内开业。与此同时,在“莫斯科”科技城,您可以看到博物馆的“开放收藏”。周六和周日,为 8 岁及以上儿童举办“智能手机前后的生活”和“为什么理工大学需要一只狗?”的短途旅行。适合小孩子(5 岁以上)。在游览期间,他们精彩地谈论数字设备和新技术的功能。成人票为400卢布,儿童票为200卢布。

地点:“莫斯科”科技城,伏尔加格勒大街 42 号 5 号楼

时间表:波里摩斯

同名音乐节的数字超级博物馆 NAUKA 0+

10 月 10 日星期六,NAUKA 0+ 节将开设一个在线博物馆,专门展示最新的科学和技术发展。超级博物馆将由五个部分组成,从物理和未来技术到数学和新的数字发展。展品包括冠状病毒模型、旧石器时代洞穴和热核反应堆。

由于交叉链接,该博物馆赢得了“超级”前缀,通过交叉链接,观众可以立即穿过大厅并在不同的科学背景下观看同一展览。

地点: 博物馆.festivalnauki

时间:10月10日起

Okko在线影院的“假期”节目

在儿童假期期间,Okko 在线影院为儿童提供一系列新的卡通和电影。除了《霍比特人》或《沉睡魔咒》的所有部分外,您还可以找到青少年瑜伽课程和音频格式的民间故事。该服务可通过订阅获得。

地点:奥科

时间:10月5日至18日

莫斯科博物馆 TSEH 308 动画在线实验室

9月初,莫斯科博物馆为8至16岁儿童推出动画创作课程。 10月底,该项目已全部转至线上。组织者保证你可以随时加入该项目——每次会议参与者之间的角色都会发生变化,这意味着每个人都有机会尝试自己作为导演、编剧和艺术家。该实验室的长期目标是九个月,在此期间参与者将学习各种动画技术,从像素化到粘土动画。一堂课的费用是900卢布。

莫斯科博物馆的儿童中心为各个年龄段的孩子提供了非常丰富的活动——有生态和环境管理的创意课程、艺术工作室和戏剧工作室、城市规划马拉松、音乐课程等等。完整的节目可以在博物馆的网站上找到。

地点: 莫斯博物馆

小学校

儿童在线绘画学校 Lil School

中学放假期间,足不出户即可找到拓展课程。例如,Lil School 绘画学校始终在线进行。在这里,他们努力通过使用不同的材料来培养创造性思维,这样孩子就不会感到无聊。在注册每月或六个月的订阅之前,您有机会免费学习第一节课。

地点:lil.school

Arzamas.academy“儿童房”中的游戏

教育门户网站 Arzamas.academy 的“儿童房间”项目定期更新新的播客、讲座甚至漫画。 “游戏”部分值得特别关注 - 它包含您有兴趣一起玩的主题娱乐。例如,您可以解决 20 世纪 20 年代到 1970 年代的 8 个谜题,或者下载基于纽约医学院的着色页。

地点:arzamas.academy

Uchi.ru上的奥运会

10 月 31 日之前,1 至 9 年级的学生可以通过 Uchi.ru 服务参加免费的奥林匹克竞赛来测试他们的知识。奥运会分为四个领域:数学、环境、英语和俄语。您可以同时参加一门学科或几门学科。奥林匹克竞赛的目标是训练逻辑、发展创新思维,大部分任务以游戏的形式呈现。根据奥林匹克竞赛的结果,将选出获胜者并获得令人难忘的奖品。

地点:奥林匹克运动会

时间:截至 10 月 31 日

孙子节

莫斯科国际大儿童节

莫斯科秋季假期即将结束时,我们将开始大儿童节,根据传统,其核心仍然是戏剧节目。电影节定于10月17日开幕。这一天,由谢尔盖·别兹鲁科夫和谢尔盖·维诺格拉多夫执导的《爱丽丝梦游仙境》将在莫斯科省剧院的舞台上演。俄罗斯领先的剧院将在莫斯科上演他们最好的儿童表演,艺术节闭幕式将在圣彼得堡举行,作为 11 月国际文化论坛的一部分。

日程:孙子节

时间:10月17日至11月13日

教育项目“算法”

算法编程和数学学院的课程旨在培养逻辑思维和好奇心。在这里你可以找到几乎任何年龄段的孩子的课程:“计算机识字”-从7岁开始,“游戏设计”-从10岁开始,Python编程-从12岁开始。其自有IT平台的简单界面也很吸引人——孩子和家长都很容易理解。作为每门课程的一部分,参与者实施一个项目,这有助于巩固他们自己的技能。第一节课是免费的。

地点: 算法

分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言