热爱足球。保护这项运动。 - 新闻

热爱足球。保护这项运动。 - 新闻

37浏览次
文章内容:
热爱足球。保护这项运动。 - 新闻
热爱足球。保护这项运动。 - 新闻

随着赛季结束的临近,英格兰足球联赛将再次加大力度支持足球界的“热爱足球,保护比赛”运动。

斯温登镇的所有人都非常感谢你们本赛季在看台上的支持,你们营造的喧闹和氛围是我们俱乐部如此伟大的根本原因。我们所有一线队工作人员和球员都非常感谢你们给予我们的出色支持。

当我们进入一年中这个关键阶段时,为了保证体育场内每个人的安全,我们必须提醒您,球场是为管理人员、球员和比赛官员准备的,而看台则是供您为球队加油助威的。

上赛季末,一些俱乐部出现了一些令人不快和不受欢迎的场面,少数人进入比赛场地,而其他球迷则带着庆祝的心情进入球场。你们的行为无可挑剔,我们希望本赛季你们的行为也一样。

侵入球场非常危险,任何侵占比赛场地的人都将面临严厉的制裁,包括禁止观看约翰史密斯体育场和全国范围内的比赛,以及警方采取行动。

进入球场是犯罪行为,许多人都感受到了这些行为所带来的现实后果,一些球迷留下了犯罪记录,这可能会影响他们的就业、教育前景和国际旅行。

受到纪律处分的不只有你自己,你的家人和斯温登镇也可能受到影响。

我们恳请您保留球场供球员使用、保留看台供观众使用,避免在赛季如此关键的时刻造成任何不必要的干扰。

热爱足球,保护足球。

分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言