·逾越节假期期间的娱乐活动价格高昂。详情-以色列新闻

·逾越节假期期间的娱乐活动价格高昂。详情-以色列新闻

35浏览次
文章内容:
·逾越节假期期间的娱乐活动价格高昂。详情-以色列新闻
·逾越节假期期间的娱乐活动价格高昂。详情-以色列新闻

逾越节假期期间参观特拉维夫世博会的游客对被迫支付 95 新谢克尔停车一小时一刻钟感到愤怒。特拉维夫市政府旗下的一家停车运营商声称,这是一个技术故障,但只有在假期结束后才能退款。

一般家庭应该为逾越节假期期间的大笔开支做好准备——清洁、购买礼物和衣服、放松和娱乐。除此之外,停车费也不断飙升,尤其是在市中心以及景点和娱乐场所附近,那里的停车费本来就很昂贵。

例如,参加特拉维夫世博会花展的客人发现,他们为停车一小时一刻钟支付了 95 谢克尔的费用。社交网络 Facebook 上的一个消费者群体的用户抱怨价格过高。

另一位用户指出:“我们刚从那里回来......停车费为 95 谢克尔一小时一刻钟。真正的抢劫。”

一位评论家表示,“世博会的停车费计划收取 119 新谢克尔,无论汽车实际停放多久。丢失停车罚单需要支付80元的费用。请大家注意这种欺骗行为,如果您去的话,请小心不要被骗。”

另一位用户说:“我八月份去了荷兰的一个大型花展。它向公众开放。我没有支付停车费或参观展览的费用。相反,我们努力确保展会参观者有一个愉快的体验。在这里,他们什么都想赚钱。”

值得注意的是,这是特拉维夫市政公司拥有的综合体,应该为居民服务。

尝试在世博会网站上查找价目表未成功;与网站上的服务机器人通信也未给出预期结果。也就是说,那些想要提前做好准备并决定在哪里停车的人将无法做到这一点,他们必须在停车场入口处的车里做出决定。展览附近还有其他更便宜的停车场,费用为每天 40 谢克尔,或者附近的城市停车场,特拉维夫居民可享受 75% 的折扣。

世博会回应:“这是故障,您可以联系我们并获得退款”

特拉维夫市政府旗下的一家停车运营商声称,这是一个技术故障,可以退款。

该公司表示:“该综合体有多个停车位。在 Ha-Rakevet 或 Drive-in 停车场,无时间限制的价格为 40 谢克尔,这是该市最便宜的价格。内部建筑群的价格为第一小时 30 谢克尔,随后每刻钟 6 谢克尔,全天最高价格为 80 谢克尔。如果客户支付的金额超过这个金额,那么这就是技术故障。”

该公司表示,假期期间公司员工都在休假,但一旦假期结束,公司将尝试将这笔钱自动退还至支付较高价格的人的信用卡中。如果无法做到这一点,我们将在客户提出要求后立即退款。

Walla,“细节”,Y.L.照片:埃米尔·萨尔曼∇

分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言