帕亚姆·瓦希德·阿米里无意告别国家队主教练/波斯波利斯球星

帕亚姆·瓦希德·阿米里无意告别国家队主教练/波斯波利斯球星

31浏览次
文章内容:
帕亚姆·瓦希德·阿米里无意告别国家队主教练/波斯波利斯球星
帕亚姆·瓦希德·阿米里无意告别国家队主教练/波斯波利斯球星

在伊朗冠军计划闭幕式上,瓦希德·阿米里谈到选择我国国足对阵日本队的胜利作为该国体育年的最佳场景时表示:感谢亲爱的人民为国足投票非常好的投票。对日本队的胜利真是一幕持久的戏,国家队球员们全力以赴赢得了这场胜利。

我希望他们将来能够回应这份爱和善意。关于他是2019年国家杯半决赛0-3惨败日本的人之一,以及他是否不想在2023年国家杯历史性胜利的现场,他表示:说道:不管你信不信,缺席最近对阵日本的比赛是我一生中最美好的日子之一,我们收拾了很多东西。我远远地给球员们打了电话,向他们表示感谢,但遗憾的是我们队在对阵卡塔尔的比赛中未能凭借优势进入决赛。

在回答由于伤病和远未达到良好状态而长期没有被邀请进入国家队以及是否要告别这支球队的问题时,这位波斯波利斯中场表示:“今天,我努力承担起作为国家队球员所要承担的领奖责任。我仍然作为一名士兵在这支球队服役,每当阿米尔·卡拉维认为合适时,我们可以帮助国家队,我绝对做好了准备。

对于波斯波利斯和埃斯特格拉尔的交接以及红军新东家能否有更好的表现,阿米里表示:我必须为这场我们等待多年的赛事向两支球队的球迷表示祝贺,希望我们能看到好的结果对于波斯波利斯和埃斯特格拉尔来说,日子不好过,因为伊朗足球的实力很大一部分取决于这两家具乐部的表现。

对于与Esteghlal争夺冠军的比赛,他解释道:我们尊重所有球队,但我们所有的注意力都放在自己的工作上,我们一场一场地前进。我希望最终哪支球队更值得夺冠,波斯波利斯中场谈到两队场外无趣的写声明比赛时说道:“不幸的是,这种情况发生在我们的足球中,但我希望如此。所有的足球赛事都将在球场上进行,体现骑士精神。”来见证

了解更多:科斯罗·海达里 (Khosrow Heydari) 有争议的披露;如果没有管理问题,我们就会赢得联赛和淘汰赛杯/萨平托和法土拉扎德从第一天起就遇到了问题。

分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言