·娱乐和生活方式领域的第一个通信网络

·娱乐和生活方式领域的第一个通信网络

27浏览次
文章内容:
·娱乐和生活方式领域的第一个通信网络
·娱乐和生活方式领域的第一个通信网络

来自欧洲各地的七家大型独立传播机构联手创建了 PR:E(欧洲公共关系)。它是娱乐和生活方式领域的第一个通信网络,准备重新定义行业格局。

流行文化与 PR:E 的结合

PR:E,即欧洲公共关系,是一个由在比荷卢经济联盟 (ABCommunication)、法国 (Cartel)、德国 (Kruger Media)、意大利 (Goigest)、北欧国家 (PR Nordic)、西班牙 (PR Nordic) 工作的知名机构组成的独特网络。 Blanchón)和英国(DawBell)。他擅长动员国际人才和品牌并将其与流行文化联系起来。

另请注意,随着该网络的推出,七家机构结合了他们在娱乐、生活方式和文化方面的专业知识,从而为客户提供了一系列量身定制的服务。

灵活前卫的举措

该网络的创建是为了汇集最好的专业知识、当地机会和成员机构网络。这是为了在国际范围内为客户提供全方位的新闻、公共关系和传播服务。 PR:E 是一项灵活且具有前瞻性的举措,旨在适应不断变化的通信格局,专注于协作和知识共享。因此,它为娱乐、生活方式和文化领域的客户提供了一种优化的选择,以扩大他们的影响力。这也使他们能够提高在欧洲的知名度、声誉和参与度。

欧洲通讯机构 creent-pre
图片来源:LinkedIn / PR:E

1. 立即访问7个地区

借助 PR:E,想要在欧洲取得成功的广告商将受益于立即进入七个不同的地区。每个机构都为各自的市场和受众提供量身定制的解决方案!目标?帮助他们以最有效和最有影响力的方式讲述他们的故事。

2.全方位的公关服务等等!

客户将获得全方位的公共关系服务,包括新闻关系、内容制作、品牌管理。该范围还包括活动制作、机构沟通等等。

欧洲通讯机构创建网格预
照片来源:PR:E

该网络不仅限于传统公关,还致力于突破流行文化产业的界限。这就是利用创新的现代公共关系。这就是影响者营销和新数字策略的例子。

第一网络通信领域娱乐生活方式
照片来源:PR:E

3. 量身定制的战略活动策划机会

艺术家和广告商还将受益于量身定制的战略活动规划机会。这些灵感来自七家机构的创意理念,这些机构都因在音乐、电视、电影、娱乐、视频游戏、体育和生活方式领域为国际客户制定品牌定位而闻名。

卡特尔,展示其客户的机构!

对于法国来说,Cartel 是一家负责娱乐和生活方式的创意传播机构。她讲述客户的故事并上演,以创造难忘的时刻。它还汇集了人才,将创造与放大结合起来。该机构坚信传播文化、娱乐和生活艺术是激励社会的机会。

请注意,15 年来,Cartel 一直在为知名客户开发新闻关系、影响力营销、活动和创意内容方面的专业知识。其中包括:动视暴雪、华特迪士尼公司、Netflix、百代、新秀丽和皇家歌剧院。

Cartel 创始人 Murielle Monclair 评论道:“我们很自豪能够参与这次冒险。现在,我们拥有了我们认可的合作伙伴,并且与我们有着共同的抱负。除了让我们能够满足欧洲客户的需求之外,该网络每天都在激发我们的创造力,同时保持我们的独立性。 »

请记住,ABCommunication(比荷卢经济联盟)、Blanchón(西班牙)、Goigest(意大利)、Kruger Media(德国)、PR Nordic(北欧国家)和 DawBell(英国)作为 PR:E 成员加入卡特尔。目前的客户包括华特迪士尼公司、PlayStation、动视暴雪、Rockstar Games、Telekom、派拉蒙、时代啤酒等。后者将加入 PR:E 并通过集中联络点从全球活动中受益。

要了解有关卡特尔的更多信息,请访问其专门页面!

卡特尔机构页面

分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言