·太阳公主号上的娱乐活动精彩纷呈

·太阳公主号上的娱乐活动精彩纷呈

20浏览次
文章内容:
·太阳公主号上的娱乐活动精彩纷呈
·太阳公主号上的娱乐活动精彩纷呈

公主邮轮娱乐体验副总裁丹尼斯·萨维斯 (Denise Saviss) 周二在巴塞罗那举行的命名仪式上指出,这不仅体现在船上的多点触控点上,其娱乐服务将公主号提升到了一个新的水平。

船上设有三个剧场:公主竞技场、圆顶剧场和广场剧场。命名仪式在公主竞技场举行,这是一个灵活的新剧场,有三种配置:圆形剧场、270 度锁眼剧场或传统镜框式舞台。

公主竞技场

萨维斯称,该竞技场最多可容纳 980 人,“这是一个伟大的创造,它具有灵活性,没有舞台将观众与表演者分开,提供了真正的互动体验。”萨维斯说,目前,竞技场上演的节目是“Vallora,海盗之旅”,反响很好,并补充说,新制作的节目正在排练中,很快就会上演。竞技场上的其他表演包括歌手和魔术表演。

穹顶是一座高耸于桥梁上方的玻璃封闭空间,它是一种多维体验,白天和晚上均可使用,其氛围和气氛随时间而变化。白天,这个气候可控的空间非常适合在软垫躺椅上放松、阅读和小酌。到了晚上,躺椅变成了直立座椅,布景变成了三层舞台,供 Cirque Éloize 的空中飞人和杂技演员表演。

萨维斯介绍说,目前节目中有三场表演,每场表演将在为期 10 天的航行中进行,分别是“蓝色”、“艺术节拍”和“来飞吧”。后者是鼠帮风格的表演,“艺术节拍”色彩缤纷,视觉效果令人惊叹,“蓝色”则更加深奥,以海洋和天空与大海的交汇处为主题。三场表演均有八名杂技演员出演,充分利用宽阔的高空空间,作为命名庆典期间“蓝色”表演的证据。

广场

广场位于船的中心,可以一览无余地看到大海,可以观看三层甲板上的娱乐节目,这里是真正的活动中心,有各种表演,包括歌手、舞者和一个可以升起的中央圆形舞台。“这个空间虽然看起来很普通,但拥有与主公主竞技场相同的技术和灯光,可以灵活地举办各种表演,”萨维斯说。

就在广场旁边,隐藏在一扇印有简单字母 S 的黑色大门后面,就是 Spellbound by Magic Castle。Saviss 表示,目前和近期的游轮上,每人 149 美元的晚餐、饮料和魔术体验门票已全部售完。该场地以好莱坞标志性场地The Magic Castle为主题,自 1963 年以来,它一直是专业魔术师的私人俱乐部,仅向受邀者开放,这是该品牌的首家场地。

星空下的电影

不要忘了公主邮轮的标志性娱乐特色之一:顶层游泳池甲板上方是“星空下电影”巨型屏幕,公主邮轮新船客户体验和产品开发总监理查德帕克在一次邮轮游览中指出,这项服务于 2004 年首次在加勒比公主号上亮相。20 年后,虽然船上娱乐项目已经有了不少进步,但在露天观看最新大片,同时享用鸡尾酒和爆米花,仍然像以往一样受欢迎。

版权所有 © 2024。保留所有权利。Seatrade 是 Informa Markets (UK) Limited 的贸易名称。

分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言