·马丁·劳伦斯在《绝地战警 4》首映后谈到健康问题

·马丁·劳伦斯在《绝地战警 4》首映后谈到健康问题

19浏览次
文章内容:
·马丁·劳伦斯在《绝地战警 4》首映后谈到健康问题
·马丁·劳伦斯在《绝地战警 4》首映后谈到健康问题

马丁·劳伦斯可能是个“坏男孩”,但他的健康状况很好。

上周,在洛杉矶举行的《绝地战警:骑行或死亡》首映式上,一段视频在网上引发了人们对这位 59 岁的演员的严重健康担忧。视频显示,他在舞台上看起来摇摇晃晃,紧紧抓住他的搭档威尔·史密斯。周二,劳伦斯在接受 Hot 97 频道的 Ebro in the Morning 采访时,花了一点时间澄清了这一事实。

“现在马丁,大家都在谈论你在阳台上向人们挥手,你四处张望,你在哪里张望?你是不是在四处张望,就好像在说,‘哟,这可真大啊’?”主持人埃布罗·达登问道。“因为人们认为你的健康出了问题。”

订阅《娱乐周刊》的免费每日新闻简报,获取突发电视新闻、独家首播、回顾、评论、您最喜爱的明星的访谈等。

马丁·劳伦斯。

塞德里克·里贝罗/盖蒂

相反,劳伦斯解释说,他只是对活动现场的观众人数感到惊讶。“我当时想,哦,这就像摇滚音乐会一样,”他开玩笑说。“到底发生了什么事?我当时想,这是一部电影吗?”

达登随后第二次询问劳伦斯“是否有什么想对关心你健康的人们说的”,但这位喜剧演员否认了这一猜测。

“我很好。上帝保佑我,”劳伦斯说。“我很幸运,你知道吗?我很高兴每天醒来。我一切都好。不需要别人担心。”

采访结束时,他再次重申自己身体健康,宣称:“我身体非常健康。别再造谣了!”

劳伦斯过去也曾面临过健康问题。1996 年 5 月,他在洛杉矶的一个十字路口尖叫后被送往医院。他的公关人员后来告诉《洛杉矶时报》,医生发现他当时“完全疲惫和脱水”。

1999年,劳伦斯在洛杉矶附近跑步时也因严重中暑晕倒,昏迷了三天。

分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言