3 大关键:油人队对阵黑豹队,斯坦利杯决赛第一场比赛

3 大关键:油人队对阵黑豹队,斯坦利杯决赛第一场比赛

24浏览次
文章内容:
3 大关键:油人队对阵黑豹队,斯坦利杯决赛第一场比赛
3 大关键:油人队对阵黑豹队,斯坦利杯决赛第一场比赛

以下是第一场比赛的 3 个关键点:

1. 遏制麦克戴维、德赖塞特尔

这对佛罗里达来说至关重要,这并不奇怪。整个季后赛期间,黑豹队的防守都非常出色,每场比赛将对手的进球数限制在 2.29 个。然而,他们将面临最严峻的考验,埃德蒙顿中锋康纳·麦克戴维和莱昂·德赖塞特尔分别以 31 分(5 个进球、26 次助攻)和 28 分(10 个进球、18 次助攻)领衔 NHL 季后赛得分手。

“我认为这将是一项团队合作,不仅是为了我们的防守,也是为了我们的前锋在比赛初期对他们发起冲击,”佛罗里达后卫古斯塔夫·福斯林说。“我们只是努力打好我们的比赛,我们整个赛季都保持着紧密的差距。我们想继续这样做。”

2. 做好运动准备

油人队与黑豹队的对决很可能比西部决赛中与达拉斯星队的对决更为激烈。但他们有信心,无论对手采取何种打法,他们都能游刃有余。

“如果你看看温哥华加人队(第二轮)的系列赛,我不知道你是否会遇到比这更激烈的对手,”埃德蒙顿前锋埃文德·凯恩说。“他们的防守队员是我职业生涯中遇到过的最大、最强、最难对付的防守队伍,他们赢了我们七场比赛,我们完成了任务。

“我们也经历过艰难的系列赛,体力消耗很大的系列赛——洛杉矶(第一轮五战战胜洛杉矶国王队)。我们习惯于与不同风格的球队比赛,但与此同时,这不会阻止我们打出自己的风格。”

3. 保持聪明

我们谈论的是弗洛里亚避免前锋马修·特卡丘克所说的“胡说八道”:失去冷静,说话有点太多,等等。特卡丘克说,黑豹队在保持纪律方面做得更好了,这对本赛季的季后赛来说是一个福音。

“我相信你们已经看过我们最近几场系列赛了,”他说。“整年都没什么动静,哨声吹响后也没什么动静。没有胡闹,没有真正的叽叽喳喳,也没有其他什么,只是在拼命打球,吹哨子。这可能与去年有很大不同。从这个意义上说,我们更加注重身体对抗。

“今年,我们纪律严明。我说的不仅仅是不犯规,还包括在路线、轮换长度和为下一个队员做准备方面都很有纪律。我想说,我们整个团队的纪律是我们迄今为止最大的成就,也可能是我们最好的资产。”

分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言