·林业促进局招募“2024年山村休闲记者”

·林业促进局招募“2024年山村休闲记者”

21浏览次
文章内容:
·林业促进局招募“2024年山村休闲记者”
·林业促进局招募“2024年山村休闲记者”

韩国林业厅下属公共机构韩国林业振兴院(社长崔武烈)将于 6 月 12 日之前招募 10 名“2024 年山村娱乐报道团”参与者。

山村娱乐报道团的成立,是为了通过直接报道山村旅游景点,从旅行者的角度制作创意旅游内容,创造机会传播更多对山村的理解和同理心。

入选的记者将从7月至11月在山村进行为期5个月的活动,进行▲山村现场报道(体验活动、采访等)、▲制作并上传SNS内容、▲宣传“山村”等活动。 ·视频内容计划通过宣传机构运营的“山地娱乐”SNS频道(Instagram)进行宣传。

申请资格不受限制,优先考虑能制作普通人、专家、旅行相关网红、SNS等旅行内容以及能拍摄半专业水平照片或视频的文章的申请人。

如果您被选为报道组成员,您将获得少量的稿费以及报道时可以使用的名牌和物品,活动结束后,优秀的积极分子将获得单独的奖励。年。

2023年开始运营的山村娱乐报道团,今年起将更加注重推广“山村活力专项工程”。 “山村振兴专业化项目”是指利用自然环境、林产品、人才等山村资源,探索适合山村地区的商业模式,并与当地民间企业联合进行商业化的项目。振兴山村地方经济。

崔武烈局长表示:“我们希望有兴趣的市民积极支持山村和林业的振兴和振兴,我们将继续努力通过与公众的沟通,提供有关山村的有用信息。”

山村五乐是指山村里可以享受到的五乐,包括“五乐”,即眼看之乐、鼻闻之乐、食之乐。用嘴、用耳朵聆听、用身体感受的乐趣是韩国林业振兴院开发的山村推广品牌。南南街kenews.co.kr

分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言