·“水上音乐”⟩ 会有传统和新的娱乐项目

·“水上音乐”⟩ 会有传统和新的娱乐项目

20浏览次
文章内容:
·“水上音乐”⟩ 会有传统和新的娱乐项目
·“水上音乐”⟩ 会有传统和新的娱乐项目

18点公园湖岛——节日正式开幕。作为第 26 届夏季音乐节“七城音乐”的一部分,大提琴四重奏“C-JAM”将表演:Pärt Tarvas、Levi-Danel Mägila、Margus Uus、Tõnu Jõesaar。他们的节目结合了古典弦乐曲目、大乐队的即兴创作、金属和摇滚风格的意想不到的编曲,以及感性、充满情感的大提琴声音。

19.15 世界著名的美国钢琴家、作曲家和制作人 Mikhail Bulychev-Oxer 将登台表演。

“我们很幸运,此时‘拥抱经典’节正在塔林举行;他是组织者之一,”科特拉·雅尔维文化中心主任斯韦特兰娜·科罗特科娃(Svetlana Korotkova)强调说。 - 米哈伊尔曾在世界各地最负盛名的舞台上表演并组织国际音乐比赛。冬天的时候,他也在我们的舞台上表演,观众们都很高兴地接待了他。顺便说一句,7 月份,Kohtlajärve 居民可以听到他两次讲话 - 7 月 18 日,他计划为我们带来一场由当前塔林音乐节参与者举办的音乐会。

每个角落都会响起音乐——节日的客人将欣赏文化中心和国家文化协会团体的舞蹈和音乐表演。

孩子们还将获得丰富多彩的娱乐活动。传统上,度假的客人会对“Artistic Flow Studio”明亮的拍照区和现场雕塑感到满意。您将有机会向艺术家订购您的肖像画。

庆祝活动将以 DJ Deam 和 DJ Andrus Kuzmin 主持的露天舞会结束。

分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言