比赛回顾:油人队 2,星队 1(第 6 场)

比赛回顾:油人队 2,星队 1(第 6 场)

20浏览次
文章内容:
比赛回顾:油人队 2,星队 1(第 6 场)
比赛回顾:油人队 2,星队 1(第 6 场)

康纳·麦克戴维 (Connor McDavid) 在油人队第一节的第一次强打中打入了堪称他个人在斯坦利杯季后赛中最精彩的进球,随后扎克·海曼 (Zach Hyman) 在半个多节之后接到队长传球后打入联盟季后赛第 14 个进球,领先蓝橙队 2-0,比赛还剩 20 分钟。

埃德蒙顿队的前两粒进球中,埃文·布沙尔还贡献了两次助攻,以第 27 次助攻超越达拉斯队的米罗·海斯卡宁,成为季后赛历史上后卫得分第五高的人选,也将自己在季后赛后卫中的领先优势扩大到无人能及的 27 分(6 球,21 助攻)。

但是你对斯图尔特·斯金纳有什么看法呢?

“首先,他今晚的表现令人难以置信。如果没有他,我们不会坐在这里谈论胜利。如果没有斯图,我们就会坐飞机去达拉斯,”麦克戴维说。“他经历了很多。他还是个年轻的守门员,但他经历了这么多。

“我一直这么说——很多人都怀疑他。很多人对他的评价并不好,但他是这个联盟的精英守门员。他确实是,今晚他证明了这一点。他在全年季后赛中都证明了这一点。他喜欢证明别人是错的,他确实做到了。”

这位出生于埃德蒙顿的守门员在最后 40 分钟内阻止了达拉斯队的 35 次射门中的 34 次,最终在第三节还剩一半多一点的时候缩小了蓝橙队的领先优势,但这位 25 岁的球员不会被拒绝,在他年轻的职业生涯中,他在淘汰赛中的不败纪录延续到 3-0,并帮助他的家乡球队自 2006 年以来首次进入斯坦利杯决赛。

“如果你五六年前告诉我这件事,我可能会说你疯了,”他说。“但说实话,像这样的时刻,真的很难说。这很酷,而且不仅仅是很酷,而且非常令人兴奋,我很幸运也很感激能成为如此出色的俱乐部的一员。”

分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言