油人队渴望在第六场对阵星队的比赛中抓住“巨大机会”

油人队渴望在第六场对阵星队的比赛中抓住“巨大机会”

22浏览次
文章内容:
油人队渴望在第六场对阵星队的比赛中抓住“巨大机会”
油人队渴望在第六场对阵星队的比赛中抓住“巨大机会”

达拉斯——即使处于 NHL 积分榜的底部,埃德蒙顿油人队也始终相信他们是一支冠军级别的球队。

尽管常规赛已经进行了 12 场比赛,球队排名垫底,但油人队仍然距离斯坦利杯决赛仅一步之遥,只要他们在周日于埃德蒙顿罗杰斯广场举行的西部决赛第 6 场比赛中战胜达拉斯星队,他们就能顺利晋级斯坦利杯决赛(美国东部时间晚上 8 点;TNT、truTV、MAX、SN、TVAS)。

“这是一个巨大的机会。我们为赢得主场系列赛做好了充分准备,”周六,在球队启程前往埃德蒙顿之前,油人队前锋扎克·海曼表示。“上一场系列赛给了我们一个很好的教训,第五场比赛的重要性,但每支球队在背水一战时都会发挥出最佳水平。达拉斯是一支伟大的球队,这对我们来说将是一次巨大的考验。”

油人队在第二轮对阵温哥华加人队的比赛中也遭遇了类似的情况。在 7 场 4 胜制的系列赛中,他们以 2-2 战平,在客场输掉了第五场比赛,陷入了困境。但他们以两场出色的表现作出了回应,分别在第 6 场和第 7 场比赛中以 5-1 和 3-2 获胜。

“我们知道如何快速恢复活力,”海曼说。“势头通常不会持续下去,所以第六场比赛将是全新的开始。我们很高兴比赛在我们的主场举行。我们的球迷会很热情,我相信这将是一个艰难的比赛场地。”

海曼承认,对阵达拉斯的比赛最艰难的部分尚未到来,埃德蒙顿将尽最大努力结束本系列赛,因为他们在第 4 场和第 5 场比赛中表现强劲。周五以 3-1 获胜可能是油人队本赛季季后赛最完整的一场比赛。

“我认为我们是一支充满信心的队伍,即使赛季开局不佳,我们也一直如此。我们仍然是一支充满信心的队伍,我们仍然相信我们的团队,相信我们的目标,”海曼说。“现在没有什么值得兴奋的。我们还有工作要做,我认为这就是心态。这是进入今年以来的心态,也是现在的心态,什么都没有改变。”

油人队在赛季开始时相信自己能够争夺斯坦利杯,但 2-9-1 的开局让他们与圣何塞鲨鱼队并列垫底,导致教练杰伊·伍德克罗夫特和助理教练戴夫·曼森在一场比赛后被解雇。11 月 12 日,克里斯·诺布劳赫和冰球名人堂后卫保罗·科菲取代了这两位教练。当时,更衣室外几乎没有人认为他们 6 月份还会继续比赛。

“我看到一支对自己要求非常严格、非常沮丧的球队,”诺布劳赫说。“事情并没有按照他们想要的方式发展,这支球队可能太努力了。这听起来很讽刺,你可以太努力,但你却陷入困境,无法正常思考,你只是想做太多事情,当你试图做所有事情时,最终你是在做别人的工作,而你没有做好自己的工作,一切都脱节了。”

开局缓慢和教练更换让许多人放弃了埃德蒙顿的希望,但球员们始终坚信他们有夺冠的潜力。这也是油人队走到今天这一步的原因。

“这是糟糕的一年。有一些非常低迷的时刻,”海曼说。“我们带着极高的期望进入这个赛季,然后跌入谷底,换了教练,然后经历了一些事情,如果你告诉我们,我们可能不会相信你。

“我认为我们的团队彼此信任,我们在面对逆境时总是表现得最好。我认为任何一支能够取得好成绩的球队通常都会面临某种逆境,而我们很早就面对了逆境。我认为我们在那些情况下很自在,然后在温哥华系列赛中面对它,在这里面对它,全年都面对它,我们因此变得更好。”

埃德蒙顿已经达到了最自信的阶段。油人队相信,只要他们发挥出最佳水平,他们就能击败任何对手。

这与六个月前的情况相差甚远。

“我们开局不利,但我们内心深处都知道,一旦我们找到信心,一旦我们开始行动,我们就会变得非常出色,”油人队前锋莱昂·德赖塞特尔说。“显然,我们最终找到了信心。”

如果埃德蒙顿晋级,他们将与佛罗里达黑豹队或纽约游骑兵队争夺斯坦利杯。周六东部决赛第六场比赛即将开打,佛罗里达队目前以 3-2 领先(东部时间晚上 8 点;ABC、ESPN+、SN、TVAS、CBC)。

“我认为我们的心态和对彼此的信任。我们对团队的信任,当我们打出自己的比赛时,我们打得越多、打得越久,这真的很危险,但真的非常好,”德莱塞特尔说。“话虽如此,有很多球队都有这样的比赛,我只是认为我们对彼此的信任和信任真的很高。”

分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言