·观众在剧院可以期待什么

·观众在剧院可以期待什么

20浏览次
文章内容:
·观众在剧院可以期待什么
·观众在剧院可以期待什么

去年夏天,罗斯托克人民剧院上演的音乐剧《Alive》在 207 号厅获得了巨大成功,其中收录了 20 世纪 80 年代末的热门歌曲。难怪导演拉尔夫·赖切尔 (Ralph Reichel) 将以这部音乐剧拉开 6 月 1 日开始的人民剧院夏季演出的序幕。这部成功的音乐剧将重返前海王星造船厂的 207 号大厅,仅进行五场演出。 “此外,我们还准备了一个很棒的夏季项目,”拉尔夫·赖切尔说。

人民剧院希望吸引罗斯托克居民来到 207 号大厅

导演承诺从 6 月到 9 月在 Volkstheatersommer 举办“轻松的夏季娱乐活动”。约翰·施特劳斯的轻歌剧《Wiener Blut》、人民剧院夏季音乐剧的新音乐剧《Go West》以及北德爱乐乐团罗斯托克的音乐会旨在整个夏天吸引罗斯托克居民到 207 号大厅。 “在这个大厅里,我们可以将与大房子不同的音乐会形式带到舞台上,”北德爱乐乐团罗斯托克的剧作家 Corina Wenke 说。

展望 2024/25 演出季:罗斯托克人民剧院总监拉尔夫·赖切尔 (Ralph Reichel)。

展望 2024/25 演出季:罗斯托克人民剧院总监拉尔夫·赖切尔 (Ralph Reichel)。 (照片:延斯·格里斯巴赫)

与此同时,音乐剧和舞蹈剧作家斯蒂芬·克尼斯承诺将推出“许多很酷的作品”,以华尔兹烟花“维也纳之血”为主题。罗斯托克人民剧院的剧作家阿恩·布洛赫 (Arne Bloch) 已经开始期待 20 世纪 90 年代初热门歌曲的新音乐剧《Go West》。首映时间为8月24日。 “我们正在穿越时空继续我们的音乐之旅,”布洛赫说。 “我真的很期待能够将这件作品带到207号展厅的舞台上。”

新赛季的节目已经准备好了

与此同时,罗斯托克人民剧院2024/25演出季的新剧季小册子本周已火热出版。总监 Ralph Reichel 承诺将带来精彩的歌剧、多样化的戏剧、丰富的音乐会节目和令人印象深刻的舞蹈,并提到了将于 2025 年 1 月 18 日在 Great House 首演的作品《Amadeus》。 “这部作品被设计为一个大型的跨学科项目,结合了音乐剧、戏剧和舞蹈,”他说。

在第 130 季中,该剧院将在 Great House、Ateliertheater、Warnemünde 小喜剧、207 号大厅以及大学礼堂等其他地点总共上演 21 场首演。观众也可以期待再次看到成功的作品。例如,喜剧《三十九级台阶》、童话歌剧《糖果屋》和跨界歌剧《魔笛重装上阵》正在回归。 12月,圣诞歌唱将与Ostseestadion合作进入下一轮。第三届“Spielfeld Volkstheater”音乐节定于 2025 年初夏举行,年轻戏剧将再次成为人们关注的焦点。

新赛季2024/25
罗斯托克民间剧院

新赛季2024/25

对于即将到来的演出季,罗斯托克人民将受邀参加 9 月 15 日在剧院前院举行的演出季开幕派对。入场免费。整个 Volkstheater 节目可以在网站 www.volkstheater-rostock.de 上找到。包含所有首播日期和 2024/25 季信息的新季小册子也可在所有人民剧院场地获取。 2024/25 演出季的预售票将于 7 月在位于 Doberaner Straße 134/135 的剧院售票处开始,电话 0381/3814700,电子邮件 [email protected]。

科里娜·温克宣布新乐季将举办 70 场音乐会,“面向古典音乐鉴赏家、古典音乐初学者和年轻听众”。音乐会季的口号是“美妙的世界”。 “国际知名独奏家将再次与罗斯托克管弦乐团合作演出,”她展望未来。

Stephan Knies 强调,音乐剧院将于 9 月 28 日在 Great House 上演普契尼的歌剧《托斯卡》,上演“真正的热门”。剧作家阿恩·布洛赫 (Arne Bloch) 已经在 10 月 12 日上映的简·奥斯汀经典之作《傲慢与偏见》新剧中看到了新的观众吸引力。

分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言