比赛回顾:星队 3,油人队 1(第二场比赛)

比赛回顾:星队 3,油人队 1(第二场比赛)

27浏览次
文章内容:
比赛回顾:星队 3,油人队 1(第二场比赛)
比赛回顾:星队 3,油人队 1(第二场比赛)

德克萨斯州达拉斯——周六晚,星队在美国航空中心举行的西部决赛第二场比赛中以 3-1 战胜油人队,将两队比分扳平,从而确保了西部决赛前两场比赛平分秋色。

“如果能以 2-0 领先就太好了,但达拉斯对此有很多话要说,”主教练克里斯·诺布劳赫说。“我认为今晚的焦点是两名守门员的表现。我们只进了一个球,但考虑到我们和他们的机会,这场比赛可能会是一场得分很高的比赛。”

“我认为我们本可以取得两场胜利,但显然,我们只赢了一场。”

就在杰米·本为达拉斯队首开纪录仅 44 秒后,康纳·布朗 (Connor Brown) 便在开场阶段攻入 2024 年斯坦利杯季后赛首粒进球,将比分扳平,但在第二节两队均没有得分后,星队在最后一节 3 分 41 秒时凭借前锋梅森·马奇门特 (Mason Marchment) 球杆发出的偏转球取得了反超,随后他们在接下来的比赛中通过将球杆插入传球路线并阻挡投篮,成功防守。

尽管埃德蒙顿队在投篮命中率上以 29 比 25 略占优势,但星队最终以 22 比 9 的盖帽优势和 31 比 20 的命中率结束了当晚的比赛。

后卫科迪·塞西和前锋沃伦·福格尔在这场失利中各贡献一次助攻,而守门员斯图尔特·斯金纳在完成 22 次扑救后,季后赛三连胜的记录被终结。达拉斯的最后一粒进球是后卫埃萨·林德尔在第三节仅剩两分钟时打进的空门球。

莱昂·德赖塞特尔 (Leon Draisaitl) 季后赛开始时的 13 场连续得分记录就此终结,距离追平马克·梅西尔 (Mark Messier) 的球队纪录仅差一场。

达拉斯队守门员杰克·奥廷格 (Jake Oettinger) 扑出了 29 个射门中的 28 个,帮助达拉斯星队在球迷面前取得胜利,但现在油人队在五局三胜制的系列赛中拥有主场优势,我们将于周一下午 6:30 (MT) 前往罗杰斯广场 (Rogers Place) 进行第三场比赛。

分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言