·周末娱乐-同奈电子报

·周末娱乐-同奈电子报

21浏览次
文章内容:
·周末娱乐-同奈电子报
·周末娱乐-同奈电子报

观看:电影《绿日的失约》结束后,每天晚上 9 点在 VTV1 播出的电影是由越南戏剧中心(越南电视台)导演阮梅贤执导的《远近之路》。该影片以新的、积极的视角讲述了年轻人的人生旅程,并有年轻演员的参与:Cu Thi Tra、Kien Tran、Minh Hoang、Viet Hoang...以及其他资深演员。 Nguyet Hang、Viet Anh、Vinh Xuong。影片的故事围绕着洪、栋、栋、包四个角色展开。当四人到城市定居时,他们选择了在一起生活,但从这里开始,他们的成年之旅却面临着许多的动荡、坎坷和绊脚石。

听: 《美丽女孩》节目取得成功后,节目中的 5 位女孩 Ninh Duong Lan Ngoc、Huyen Baby、Diep Lam Anh、Trang Phap 和 Khong Tu Quynh 创立了音乐团体 Lunas。组合新推出的MV《月光》由Trang Phap作曲,MV导演Dinh Ha Uyen Thu,形象负责人是创意总监Alex Fox,受到了粉丝们的热烈喜爱。该MV目前在多个网络音乐排行榜上名列前茅,并登上了网络搜索趋势榜首。 MV《月光》展现了5位年满30岁、经历职业生涯坎坷的女艺人为寻找新的自我发光机会而付出的努力。

阅读:越来越多的人在很小的时候就死于中风,这就是为什么越南中风协会主席、越南中风中心前主任 Nguyen Van Thong 教授撰写的《中风:常见风险和预防治疗》一书的原因。军队医院108,将为读者带来非常有用的信息。拥有超过 35 年治疗经验的 Nguyen Van Thong 教授提到了风险以及身体活动和疾病预防饮食。在危险人群中,血压、心血管疾病、胆固醇水平、肥胖以及社会心理压力和职业风险、睡眠问题、抑郁、酗酒、吸烟……导致中风的人数正在增加。

明玉

分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言