《鸣潮》公测开服攻略|刷首抽方法伺服器选择开服兑换码|手游

《鸣潮》公测开服攻略|刷首抽方法伺服器选择开服兑换码|手游

30浏览次
文章内容:
《鸣潮》公测开服攻略|刷首抽方法伺服器选择开服兑换码|手游
《鸣潮》公测开服攻略|刷首抽方法伺服器选择开服兑换码|手游

《鸣潮》公测开服攻略|刷首抽方法伺服器选择开服兑换码|手游|跨平台开放世界动作手游《鸣潮》今日正式开服公测,《香港01》科技玩物频道以下提供游戏攻略,包括游戏刷首抽方法、伺服器选择和开服兑换码。

《鸣潮》首抽相关

严格来说《鸣潮》不是不能刷首抽,只是没有大太需要也不建议这么做:一来由开始游戏到可以领礼物抽蛋的时间非常长,即使能跳过的剧情全跳过也需要30~40分钟左右;其次是游戏已经设有新手50抽必出(普池)5星和80抽自选(普池)5星角色,算上开服的大量礼物的话只要开荒到一定进度就可人手两只5星,足以支撑你打穿整个游戏。而游戏在首抽阶段能拿到的礼物主要是普池抽,石头只够抽数发限池;与其花时间每个小时来刷一次首抽,不如直接开始推进度更实际。

*5月24日更新:由于官方开服补偿再派10抽,在今日开新帐号已可马上领到40抽能一口气抽完新手50抽必得5星池,因此现在就会建议可以刷刷看首抽,起码刷到想要的普池5星,昨天刷首抽拿不幸拿到凌阳的人也可再刷刷看。

和《原神》一样对话没法跳过

👉 《鸣潮》上市前资讯整合|开服福利奖励一览蛋池、主线进度相关

不过刷首抽也不是全无好处,首先一来也是可以拼拼看开服限池的「忌炎」,另外就是可以可拼新手50抽必得5星池(万象新声)在头10或20抽就出货,因为此蛋池是一出5星角色就会马上关闭,然后变成新手80抽自选5星角色池;如果刷到10抽或20抽出货,就等如节省了30到40抽,可以再投资到普池。如果愿意花时间刷刷看,那记者也不阻止。

《鸣潮》需要以库洛游戏的帐号登入,不需电话号码任意电邮即可注册,惟不能使用+1大法,但「加点大法」则仍可使用。

👉 PPSSPP 登陆iOS|神级模拟器全方位教学画质升级、手掣配对方法

按图放大《鸣潮》刷首抽方法:

伺服器相关

《鸣潮》现时有美服America、亚服Asia、欧服Europe、港澳台(HMT HK MO TW)及东南亚服SEA 5个伺服器可以选择;每个伺服器的进度各自独立不能互通(当然玩家可以选择在多于一个伺服器上游玩)。

👉刺客教条新作日本舞台却用黑人主角引全球热议|网民:明恰亚洲人

值得一提是《鸣潮》的台湾地区代理和《原神》、《崩坏:星穹铁道》同样为NIJIGEN GAMES,因此有非常高的可能游戏的港澳台服(HMT)很有可能会和《原神》、《崩坏:星穹铁道》一样无法和会在将来推出PS5版互通进度,要选亚服才可以和PS版互通进度及跨平台连线;因此这里也和《原神》 、《崩坏:星穹铁道》建议选择亚服游玩。

不过《鸣潮》的游戏节奏相当快操作成份也较高,动作元素如此浓厚的游戏而言延迟(ping / lantency)自然是越低越好。伺服器延迟方面记者自己的情况是亚服稳定80ping,港澳台服则是ping。毕竟游戏的判定较为宽松,记者游玩亚服80ping对于精准闪避和格挡都没有任何问题;但如果很希望追求更低的延迟时间,那么台港澳服也是一个选择。

👉 RetroArch 超强模拟器登陆iOS|收录超任、土星等逾60款怀旧机

《鸣潮》开服兑换码一览

在游戏的选单中右下角齿轮打开设定,然后在其他设定中便可输入兑换码。但注意每个兑换码都只能在特定伺服器上使用,其他伺服器就拿不到了。

《鸣潮》开服兑换码一览:

wutheringgift (全服通用)

baha168(港澳台HMT服限定)

另外是经Epic Games Store登入的用家,在Epic Games里可获得鸣潮的道具礼包,详细可到Epic Games Store查看。

分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言