·超级星球参加Play Expo...电子娱乐守护者生存等未公开新作发布

·超级星球参加Play Expo...电子娱乐守护者生存等未公开新作发布

23浏览次
文章内容:
·超级星球参加Play Expo...电子娱乐守护者生存等未公开新作发布
·超级星球参加Play Expo...电子娱乐守护者生存等未公开新作发布

【体育记者 林佳乙】超级星球23日宣布,将在2024 Play Expo(PlayX4)上展示包括5款未发行新作在内的11款游戏以及各种活动。

超级星球将在今年的Play Expo上展出11款手游,包括该公司正在开发的代表游戏《火爆等级战士养成》,以及代表发行游戏《地下城猎手》。该展位长15米,是超级星球游戏展上最大的展位。

▲ 照片=超级星球
《培养热门等级战士》是表达Naver网络漫画《困难等级战士》的角色和世界观的标题,其特点是用户可以通过自动战斗轻松享受游戏。

本次Play Expo活动中,超级星球在首次展示《火爆战士养成》后,将举办CBT预登记活动,提供限量商品活动。此外,还可以看到一个大型拍照区,里面有一个2m高的“热度战士”。

《地下城的猎人》是一款 Roguelike 射击动作角色扮演游戏,有 7 名初级猎人。这是一款游戏,你乘坐时空飞船与天生有“运气”的猎人一起穿越大陆,每次都会用随机生成的地图和物品打败恶魔。

该作是Super Planet下半年推出的一款游戏,本次Play Expo将举办演示活动,提前预约的用户将获赠限量版《地下城猎人》明信片一张。

此外,游戏演示区还将展示《猫与秘方》、《电子娱乐守护者生存》、《怪物餐厅:怪物好吃》等超级星球未公开的新作,并提供游玩体验。

此外,《Super Planet》正在预购《培养战斗法师》和《妄想》,以及《Boomerang RPG: Throw! Dude》、《Gawburi:培养朝鲜驱魔师》和《Goburi:培养朝鲜驱魔师》四款新游戏。 《培养半神》、《飞机骑士》也将展出。预注册《战斗法师培养》和《妄想》并下载直播作品,即可获得参加抽奖活动的机会。

超级星球相关负责人表示:“超级星球将在本届Play Expo上举办最大的展位,共展示11款作品,我们希望向大家展示我们正在将自己打造为一家全球性的游戏公司和发行商。”

他继续说道:“通过参加本次展会,我们希望通过注入各种活动和体验机会让用户参与,为更多的用户提供享受和交流我们游戏的体验。 “此外,我们希望通过向各个独立游戏开发商介绍《超级星球》,获得并形成更多的合作机会,”他说。

同时,《超级星球》位于Play Expo独立游戏区G05展位。参观展位前通过SNS渠道查看展位预约活动的参加者将获得“商品抽奖券”。

[版权所有ⓒ Sports W.禁止复制和再分发]

分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言