林德格伦和奇蒂尔有望在东部决赛第一场比赛中出战游骑兵对阵黑豹队

林德格伦和奇蒂尔有望在东部决赛第一场比赛中出战游骑兵对阵黑豹队

28浏览次
文章内容:
林德格伦和奇蒂尔有望在东部决赛第一场比赛中出战游骑兵对阵黑豹队
林德格伦和奇蒂尔有望在东部决赛第一场比赛中出战游骑兵对阵黑豹队

纽约——莱恩·林德格伦表示,他将于周三在麦迪逊广场花园举行的东部决赛第一场比赛中代表纽约游骑兵队对阵佛罗里达黑豹队(美国东部时间晚上 8 点;ESPN+、ESPN、SN、TVAS、CBC)。

这名后卫周三在纽约的可选早间滑冰训练中上场,这是他自周四游骑兵队在 PNC 竞技场赢得第二轮第六场比赛对阵卡罗莱纳飓风队以来首次在团队环境中滑冰。

周日是林德格伦缺席的可选训练。周一和周二是完整训练,但游骑兵队表示,林德格伦因维护原因缺席了训练。

“感觉很好,”林德格伦周三表示。“只需要几天的维护,但感觉很好。”

林德格伦在 10 场斯坦利杯季后赛中贡献 1 次助攻,平均每场上场时间为 20 分 36 秒。

他没有谈论是什么让他无法参加比赛,但他说他从不怀疑自己会为对阵黑豹队的第一场比赛做好准备。

“我感觉一天比一天好多了,”林德格伦说。“我不知道,我只知道我会好起来的。”

林德格伦以忍痛或其他疾病上场比赛而闻名,这让他的队友相信他也能做好准备。

“你知道,”后卫布雷登·施奈德说。“你知道他已经准备好上场了。他是一个勤奋的人,你知道他会克服一切困难。我很高兴他能有这些休息日,我很高兴看到他上场。”

前锋菲利普·奇蒂尔也有望参加第一场比赛,此前他缺席了过去三场对阵卡罗莱纳的比赛。奇蒂尔周二表示,他将能参加第一场比赛,当时他与亚历克斯·温伯格和卡波·卡科一起在第三线担任左翼,这是他连续第二次练习。

前锋乔尼·布罗津斯基 (Jonny Brodzinski)、马特·雷姆佩 (Matt Rempe) 和布莱克·惠勒 (Blake Wheeler) 在训练后留在冰上进行额外的训练,这表明他们将被淘汰。

“此时此刻我来到这里,对我来说,这真是太好了,我已经等不及要看明天的比赛了。”奇蒂尔周二说道。

第三场对阵卡罗莱纳队是奇蒂尔自 11 月 2 日以来因上半身受伤而参加的第一场比赛。1 月 26 日,他的康复出现了问题,游骑兵队让他缺席了本赛季余下的比赛,但奇蒂尔在 4 月份恢复了训练。

由于生病,他没有参加与飓风队的第四场比赛。他也没有进入第五场和第六场比赛的阵容,但没有给出原因。

“我和队员们一起进行了几次很好的训练,”奇蒂尔说。“和大家一起在这里,参与所有的训练、每场战斗,真是太有趣了,而且参与 [第一场比赛] 也很棒。”

分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言