·行走在银座上空?新娱乐形式 | 环球农产品有限公司

·行走在银座上空?新娱乐形式 | 环球农产品有限公司

28浏览次
文章内容:
·行走在银座上空?新娱乐形式 | 环球农产品有限公司
·行走在银座上空?新娱乐形式 | 环球农产品有限公司

“GP TECH”正在生成……

此摘要文本由人工智能生成,不保证信息的准确性。

大家好!我是 GP 的宫永。

今天我们要向大家介绍的是一个以前从未见过的有点不寻常的事件。此次活动名为“GINZA SKY WALK 2024”,可以在高速公路上体验“未来的步行空间”……!

什么是“GINZA SKY WALK 2024”:体验高速公路上的“未来步行空间”

“GINZA SKY WALK 2024”关键图片
照片:新闻稿引述

顺便问一下,你们都知道“银座天空步道”吗?该活动于去年首次举办,是东京都政府和东京高速公路公司共同举办的东京天空走廊项目的一部分。

“东京天空走廊”这个宏伟工程是什么?

“GINZA SKY WALK 2024”形象视觉
照片:新闻稿引述

首先,“东京天空走廊”项目是什么?那么,首先我先简单介绍一下这个项目的概况。

该项目是由东京都政府和东京高速道路株式会社共同承担的项目。该项目将把已决定废除的约2公里的高速公路“KK线”重新改造为绿树环绕的海滨长廊。 KK线是连接首都高速的高速公路。看起来像是首都高速公路的一部分,但这条道路是由与首都高速公路不同的公司运营的。但由于施工需要限制大型车辆通行,由于首都高速的一部分将转入地下,因此决定在2030年以后废除。

本项目考虑使用此类KK线。今年,通过“GINZA SKY WALK 2024”活动,我们将在黄金周期间停止KK线的车辆通行!作为体验未来步行空间的活动,我们将举办清晨跑步和瑜伽项目,以及可欣赏银座夜景的夜间项目。许多人前来参观,认为这是一项有趣的活动,可以让他们探索KK线与白天所使用的不同的新魅力。

“利用对人、城市和环境友好的事物和活动的未来步行空间” GINZA SKYWALK 2024

2023年“银座天空步道”
2023年“银座天空步道”照片:引自新闻稿

下面我们就进入正题,介绍一下活动吧!

本次活动以“道德”为主题,即考虑到环境、人类和社会的行为和生活方式,旨在作为“利用符合道德标准的事物和活动的未来步行空间”的体验活动。对人、城市和环境友好。“银座天空步道 2024”。

步行从新桥到京桥全程2公里的KK线,不仅可以欣赏市中心的风景,还可以在东京铜管乐团联盟、东京消防局乐团等的特别空间里欣赏到演出。此外,还有很多道德内容,如当地产品商店、游行摊位和艺术活动。

“银座天空步道 2024”地图
照片:新闻稿引述

这项在银座市举行的大型活动需要预先注册。虽然活动已经结束,但本项目方将继续积极发出各类项目,敬请关注!下面就让我来简单介绍一下本次活动的概况吧!

活动概要活动期间:5月5日(周日·节假日)19:00-21:00 报名人数:300人 报名方式:提前在网页上报名 抽签制度 参加费用:1,650日元(含税、含1杯饮料)报名时间:4月1日(周一)10:00至14日(周日)(抽签结果将于4月19日(周五)公布)

空中漫步的乐趣内容

在这次活动中您实际上可以享受到的内容如下。

享受在空中行走时可以体验的内容,例如受未来移动启发的车辆展览和试驾。

① 移动区域:移动竞赛 在与铁路平行的部分,将展示和试乘想象未来移动的车辆,以支持行人。 (图片:引自新闻稿)

儿童游乐设施和游乐场可以激发好奇心并鼓励互动。

② 游乐区:激发求知欲的游乐区我们提供儿童游乐设施和“东京绿色商务”宣传摊位等,激发求知欲并鼓励互动的游乐场和学习空间。 (图片:引自新闻稿)

当地产品商店、农业和福利合作市场以及可持续展览

③道德领域:道德社会体验当地物产商店、农业福利合作游行、社区×艺术活动、可持续展览、音乐和舞台表演等,是一个可以体验道德社会的空间。 (图片:引自新闻稿)

体现多样性的艺术钢琴展

④互动区:体现多样性和相互理解的艺术钢琴展、发现新自我的幸福体验等。 (图片:引自新闻稿)

当地孩子配合“儿童节”表演“鲤鱼旗艺术”

⑤ 当地孩子的“鲤鱼旗”为纪念“儿童节”,我们与KK线周边地区的小学生一起创作了鲤鱼旗艺术,并在游乐区展示。 (图片:引自新闻稿)

与KK线周边地区合作的“城镇步行地图”

⑥ 与 KK 线周边地区合作的“城镇步行地图” 我们将与 KK 线周边地区合作分发广域步行地图。它可以作为 KK 线连接的多个区域的导游。 (图片:引自新闻稿)

我们期待未来看到的银座重大活动。

“GINZA SKYWALK 2024”早间节目形象
《GINZA SKYWALK 2024》早间节目形象照片:引自新闻稿

我们介绍了将在日本中部地区银座举办的道德活动“GINZA SKY WALK 2024”。

除了在高速公路上举办的跑步、瑜伽之外,前所未有的新举措,比如体现多样性的艺术钢琴展、发现新自我的幸福体验,将造成巨大的交通拥堵!这是一种源于创意的新娱乐形式。

我相信这次娱乐活动有很多值得学习的地方,它通过娱乐连接人与社会,重振城市的未来。虽然活动本身已经结束,但我们可以期待这个活动未来还会多次举办,并有新的进展。为什么不趁这个机会定期检查一下呢?再见。

分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言