·浮冰间冲浪和水上危险活动令救援人员担忧

·浮冰间冲浪和水上危险活动令救援人员担忧

24浏览次
文章内容:
·浮冰间冲浪和水上危险活动令救援人员担忧
·浮冰间冲浪和水上危险活动令救援人员担忧
广告横幅

SUP 的组织者承诺在浮冰中行走将带来明亮而难忘的冒险。

Сапсёрфинг среди льдин и опасные развлечения на воде беспокоят спасателей

照片:阿维托

广告横幅

伊尔库茨克地区的居民经常求助于国家小船检验中心来评估水上活动的安全性。一位申请人对在线广告发布服务上关于贝加尔湖畅游的消息感到困惑。 “游泳”的组织者在一封私人信件中写道:“我们一定会给孩子们一件救生衣,如果成年人愿意的话。”这些照片证实成年人确实忽视了救生设备。 BST通讯社参考伊尔库茨克地区紧急情况部报道了这一消息。

组织者邀请您沿着贝加尔湖进行萨帕骑行。她写道:“一场冰暴在贝加尔湖开始,这是最生动、最难忘的冒险之一。无论对于初学者还是经验丰富的旅行者来说,像真正的破冰船一样在浮冰上行走每次都是一种乐趣。”

GIMS检查人员提醒组织者,如果提供不符合安全要求的服务,应承担行政和刑事责任。他们敦促公民在选择水上活动时要负责任。

“我们也不建议小型船只在开航季节出海,直到水域的冰完全清除为止,因为这存在发生事故的风险。但鼻疽原则上的特点是机动性差,而且很轻,可以被一阵风携带到很远的距离或被浮冰击中,因此经不起批评。导致此类活动存在风险的不仅仅是缺少背心。如果一个人发现自己身处贝加尔湖冰冷的水中,他会在很短的时间内出现体温过低的情况。背心会让他留在水面,但绝对无法让他暖和起来。组织者写的是“寻找浮冰的照片”,但没有提到具有适当资格的专家参与度假者的安全:一名救援人员与船只和一名医务人员来应对可能的事件,”安德烈·卡雷波夫说,俄罗斯紧急情况部伊尔库茨克地区总局 GIMS 中心主任

ИА «БСТ»

通讯社“BST”

作者

分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言