关于下一场比赛:奥格斯堡客场

关于下一场比赛:奥格斯堡客场

13浏览次
文章内容:
关于下一场比赛:奥格斯堡客场
关于下一场比赛:奥格斯堡客场

在战胜拜仁后,剩余赛程的艰难部分或多或少已经顺利完成。奥格斯堡是一个理论上可控但绝非易对付的对手。

这个疯狂的赛季即将结束,尽管人们可能会为这个破纪录的赛季只剩下两场比赛而感到难过,但一方面,我们可以庆幸自己从未真正陷入降级的危险,另一方面,我们可以期待不知道多少年来的首场国际比赛。但在我们开始收拾行囊,随意地承认最后两场比赛之前,我想提醒大家,还有一些事情要做。由于我们战胜了拜仁,我们落后创纪录的冠军两分,如果再犯错,我们就能超越他们。虽然我们最终无法赢得奖杯,但战胜前对手将给饱受摧残的 VfB 心灵带来一丝慰藉(是的,亲爱的孩子们,VfB 和拜仁曾经被视为对手。他们总是谈论 Südgipfel 并非毫无道理!)但首先,我们必须击败奥格斯堡,尽管首回合的结果加上奥格斯堡在多特蒙德 1-5 惨败可能会让我们想“噗,我们轻松击败他们!”,但还是要谨慎行事。因为在我看来,Fuggerstädter 已经从降级候选者发展成为真正的欧洲杯争夺者。在 Jess Thorup 的带领下,上半赛季表现平平,但冬歇期后,他们全力以赴。在下半赛季,他们在积分榜上排名第五,表现出色。尽管奥格斯堡在下半赛季似乎精疲力竭,但他们绝对与第一回合的比赛不同。尽管如此,VfB 还是以优势进入这场对决,因为奥格斯堡也有明显的弱点。一方面,他们容易受到反击,另一方面,库贝克并不是最自信的守门员。另一个对我们有利的因素是

除了长期受伤的球员外,每个人都很健康。尤其是尼古拉斯·纳尔泰,他终于回到了球队训练中。如果我有一个愿望,那肯定是希望这位仍然年轻的丹麦人在最后两场比赛中短暂出场。

拜仁的征服者们重返赛场,但有一个例外。对在对阵拜仁的比赛中被出示黄牌的鲁奥来说,米特尔施泰特回归了。斯特吉乌绝对赢得了他的首发位置。

在 21 场德甲比赛中,奥格斯堡以 10 胜 9 负的成绩微弱领先。10 场胜利中有 3 场由施瓦本人在 WWK 竞技场取得。奥格斯堡非常依赖进攻传中。这是非常明智的,因为他们也能赢得第四多的空中对抗。他们的平均控球率低于对手,而且他们的对抗成功率通常不高。除此之外,奥格斯堡在任何类别中都并不突出,他们只是一支德甲中游球队。奥格斯堡必须特别小心德米罗维奇。这位波斯尼亚人以 15 个进球成为富格施泰特最危险的射手,同时在德甲最佳射手榜上排名第五。

奥格斯堡不容小觑,但与前两场比赛相比,奥格斯堡还是可以应付的。对于 VfB 来说,尽管已经锁定了欧冠席位,但仍然有值得争取的地方。如果我们从一开始就集中精力、全力以赴,我们就没有什么可害怕的。即使我们输了,也不是世界末日,因为在经历了这么多糟糕的事情之后,我们终于要踏上征程了。我迫不及待了。

图片:© Adam Pretty/Getty Images

分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言