·KTLA 传奇娱乐主播 Sam Rubin 去世,享年 64 岁

·KTLA 传奇娱乐主播 Sam Rubin 去世,享年 64 岁

16浏览次
文章内容:
·KTLA 传奇娱乐主播 Sam Rubin 去世,享年 64 岁
·KTLA 传奇娱乐主播 Sam Rubin 去世,享年 64 岁

萨姆·鲁宾是广播史上最受尊敬、最受人关注的娱乐记者之一,于周五在洛杉矶突然去世,享年 64 岁。

鲁宾的家人证实他死于心脏病。同事们说,他最后一次出现在节目中是在周四早上,没有表现出任何疾病的迹象。

鲁宾于 1991 年加入 KTLA 5 晨间新闻,凭借其广博的电影电视知识和极具感染力的魅力,立即引起了轰动。他的新闻报道、采访和专题报道是早间广播的核心,也是 KTLA 品牌的标志。

“你在电视上看到的萨姆和电视下播出的萨姆一样,”鲁宾的长期同事兼朋友弗兰克·巴克利在电视直播中宣布他的去世时说道。“我们心碎了。对于我们所有在电视上和他共度早晨时光的人,以及那些在幕后与他共事的人……我们不会忘记他。简而言之,萨姆就是 KTLA。”

鲁宾的突然离世让同事们悲痛欲绝,许多人在 KTLA 的现场直播中回忆起他的影响。

“每当有名人去世,他都会写出最感人、最动人的讣告,他会以一种真正有才华的方式看待他们的生活,”埃里克·斯皮尔曼回忆道,他也于 1991 年开始在 KTLA 工作。“现在我们必须谈论他的职业生涯和生活,给它一些视角,给它应有的尊严……我不知该说什么。”

KTLA 的杰西卡·霍姆斯向萨姆·鲁宾致敬

“好莱坞的每个人都认识萨姆·鲁宾。每个人都喜欢他。他是我的朋友,”KTLA 5 晨间新闻天气主播马克·克里斯基说。

在好莱坞这个以巨星云集而闻名的城市,鲁宾可谓独树一帜。汤姆·汉克斯曾称他为“好莱坞大亨中的摩西”。

每个工作日早上,电视观众都可以收看他对众多好莱坞传奇人物以及新晋演员和电影制作人的名人访谈。对他们中的许多人来说,这些访谈是一种成人仪式。

“他每次都让你感觉很特别,我不是唯一感受到这种温暖的人,”演员亨利·温克勒回忆道。“当你接受他的采访时,你身后没有人,你之前也没有人。坐在那个座位上的只有你,这才是最重要的。”

KTLA 现场直播的其他致敬嘉宾包括演员兼洛杉矶本地人丹尼·特雷霍 (Danny Trejo)、电视主持人马里奥·洛佩兹 (Mario Lopez)、莉萨·吉本森 (Leeza Gibbons)、游戏节目主持人鲍勃·尤班克斯 (Bob Eubanks) 和玛丽·哈特 (Mary Hart)。

社交媒体上也充斥着这些回忆。

“他是一位杰出人物。我们太快失去了他,”本·斯蒂勒说道。

瑞恩·雷诺兹发文说:“即使那天是我第 85 次接受采访,我仍然很高兴见到萨姆。即使那天他第 85 次接受采访,他也总是带着真诚的善意、好奇心和跳脱常规的问题。”

Leeza Gibbons 表示:“他心存感激,在场且善良。他是一位出色的广播员。Sam Rubin 让每个人都感到被重视和特别。他聪明机灵,笑口常开,而且总是慷慨大方。他让我们所有人都变得更好,我们会非常想念他的。#RIP Sam。”

“我感到震惊。我不知道在洛杉矶有谁比萨姆采访我的时间更长。他总是充满智慧,似乎很享受这份工作的乐趣。一个真正的偶像,”喜剧演员凯西·格里芬写道。

KTLA 传奇娱乐记者 Sam Rubin。(KTLA)
KTLA 传奇娱乐记者 Sam Rubin。(KTLA)

山姆与南加州有着深厚的渊源。他于 1960 年出生于圣地亚哥,在洛杉矶西方学院获得文学士学位,之后开始从事当地新闻事业。

多年来,鲁宾赢得了无数奖项,包括艾美奖、最佳娱乐记者金麦克奖和南加州广播协会颁发的终身成就奖。他也是奥斯卡金像奖、艾美奖和评论家选择奖颁奖典礼的常客,他在红毯上采访名人时,常常看起来像是与老朋友重逢。

“我上次和萨姆·鲁宾谈话是在今年的评论家选择奖颁奖典礼上,”演员凯弗·萨瑟兰在 X(原 Twitter)上发帖称。“他的笑容和对好莱坞所有事物的真诚兴奋。在紧张的情况下,他就像一个善良的支柱。我会想念他的。”

在电视之外,萨姆支持各种各样的非营利组织,并特别自豪地组织 KTLA 团队参加一年一度的 MS 150 湾区自行车之旅,这是一项顶级自行车赛事,旨在筹集资金寻找治疗多发性硬化症的方法。

演员杰瑞·奥康奈尔说:“萨姆是这个疯狂小镇上最善良、最温暖的人。”

鲁宾身后留下了妻子莱斯利和四个孩子。

关闭模式建议更正
分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言