·KTLA 娱乐记者 Sam Rubin 因心脏病去世,享年 64 岁

·KTLA 娱乐记者 Sam Rubin 因心脏病去世,享年 64 岁

14浏览次
文章内容:
·KTLA 娱乐记者 Sam Rubin 因心脏病去世,享年 64 岁
·KTLA 娱乐记者 Sam Rubin 因心脏病去世,享年 64 岁

太平洋时间下午 1:17 ——萨姆·鲁宾的电视台 KTLA 刚刚向其已故员工表达了敬意 —— 通过网络和广播表达了动人的敬意。

KTLA 5 深感悲痛地报道 Sam Rubin 的死讯。Sam 是当地新闻界和娱乐界的巨头,几十年来一直是洛杉矶早间电视台的常客。他的笑声、魅力和体贴的个性感动了所有认识他的人。Sam 是一个充满爱心的人……pic.twitter.com/eG0tQswBSH

— KTLA (@KTLA) 2024 年 5 月 10 日@KTLA

在 X 上,KTLA 的账户发布了萨姆的照片并写道……“KTLA 5 深感悲痛地报道萨姆·鲁宾的死讯。萨姆是当地新闻业和娱乐界的巨头,也是洛杉矶早间电视台数十年的固定主持人。”

他们补充道:“他的笑声、魅力和体贴的性格感动了所有认识他的人。萨姆是一位慈爱的丈夫和父亲:这是他最珍惜的角色。在这艰难的时刻,我们的心与萨姆的家人同在。”

播放视频内容吉隆坡国际机场

在电视上,KTLA 主播弗兰克·巴克利在回忆同事时泪流满面——这是一个令人难以置信的感人时刻。KTLA 表示,萨姆在得知他突然去世的消息之前,周五请了病假。

据 TMZ 获悉,洛杉矶 KTLA 新闻台长期担任娱乐记者的萨姆·鲁宾 (Sam Rubin) 去世。

直接知情人士告诉我们……萨姆于周五被紧急送往洛杉矶的一家医院后去世——具体来说是加州大学洛杉矶分校西山分校。我们被告知萨姆在家中突发心脏病……我们被告知他在那里完全心脏骤停。

等待您的许可加载 Instagram 媒体。

据我们的消息来源称,他今天早上被医护人员带走。我们被告知他被救护车送往医院,但最终被宣布死亡。

萨姆自 1991 年起就一直在 KTLA 工作——几十年来,他一直是南加州家庭的中流砥柱,报道娱乐、电影和电视新闻......其中包括令人难忘的有趣片段、名人访谈和深刻的报道,为他赢得了多项艾美奖。

等待您的许可加载 Instagram 媒体。

他是一位备受赞誉的记者......曾获得南加州广播协会颁发的终身成就奖“金麦克奖”,更不用说还曾被洛杉矶新闻俱乐部评为最佳娱乐记者。

山姆是他自己的电视节目《山姆·鲁宾的好莱坞无删减版》的主持人,该节目播出了 100 多集。山姆还是广播电影评论家协会的创始成员之一。

萨姆·鲁宾 sub_

他最后一次采访名人的对象正是瑞安·西克雷斯特。他在镜头前交谈过的其他一线明星包括玛丽亚·凯莉汤姆·汉克斯赞达亚伯特·克里舍莫里斯·切斯塔特杰森·普里斯特利、布鲁克·伯克、巨石强森马特·莱夫亚瑟小子斯汀 还有很多很多。

山姆·鲁宾和妻子

他身后留下了妻子莱斯利和四个孩子。萨姆享年 64 岁。

RIP

最初发布时间 -- 太平洋时间下午 12:13

分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言