《家庭发展》警告儿童过度使用电子游戏

《家庭发展》警告儿童过度使用电子游戏

13浏览次
文章内容:
《家庭发展》警告儿童过度使用电子游戏
《家庭发展》警告儿童过度使用电子游戏

阿布扎比:Sheikha Al Naqbi

家庭发展基金会确定了 9 种风险和解决方案,以避免电子游戏对儿童因过度使用这些游戏而产生的负面影响,无论是在身体健康、心理健康还是行为健康方面。

家庭发展部代理主任瓦法·穆罕默德·阿尔·阿里 (Wafa Muhammad Al Ali) 告诉 Al Khaleej:“在现代科技时代,电子游戏已成为孩子们生活中不可或缺的一部分,然而,这些游戏越来越引起父母的关注。对儿童的健康和安全产生负面影响,因此有必要提高对其危险的认识。”

她解释说,电子游戏对孩子有5大风险,其中包括沉迷电子游戏,孩子过度沉迷游戏,影响睡眠、营养和社交,此外,长时间坐在屏幕前对身体造成影响。体重增加和体力活动减少,这会增加肥胖和心脏病的风险。第三个影响是心理影响,因为某些游戏包含暴力内容或有害心理健康,这会增加攻击性或导致攻击性。焦虑和紧张。

她继续说道:电子游戏影响社交生活,因为孩子与外界隔绝,减少了社交互动的机会,最危险的风险是通过肤浅的内容学习的影响,因为它会导致学术学习的兴趣下降,并影响他们的社交能力。提供弱信息。

她指出,有4个解决方案可以减少电子游戏的负面影响,即设定电子游戏的使用时间,并鼓励他们进行其他活动,例如阅读、运动和户外玩耍,家长也应该监控电子游戏的内容。孩子们观看并确保它是非暴力和适当的。家庭参与可以增强孩子们的电子游戏体验,因此父母可以了解孩子的喜好并与他们交谈。父母还必须为使用这些游戏提供安全的环境,例如放置电脑。和平板电脑放在可见的地方并控制安全设置。

分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言